WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1100查看
  • 3回复

注册会员

可能是因为我是初次来,一下发现论坛里有很多我感兴趣的帖子,于是便沉迷起来,大概是年初的时候,经常看帖,学WPE,学CE,感觉也还不错,就是懂得了一些比较基础的应用.不过对于不是科班出生的自己,那些真正使用的技术却是一点都没学到,好的知识和软件往往都是过期发布,过期也就算了,还是积分高得吓人,权限高得吓人.
      讲句心里话,我玩很多F都会去充钱买YB,同样如果想要好的挂,我也会愿意花钱购买,天下没有白吃的午餐这个道理大家都懂,只是在这里,我真的是没学到任何有价值的东西,当然如果给论坛充个几百的弄个荣誉会员,也许会学到一点点,不过我想法可能和大家不同,既然都是要充钱,那我也懒得费脑子了,在这里学这些所谓的软件的目的是什么,竟然就是为了玩那个该死的游戏,结果又是什么,我是做小生意的,学不学这个东西,实在不重要的,重要的是能花钱弄个挂爽下,真希望论坛别搞那么多虚伪的东西,实在一点,要卖挂就拿出来卖,别说给注册码什么的,连个QQ都加不上,还注册码,没这么忽悠人的,买卖就是买卖,你付出劳动,自然要回报,要收获,也别说得那么高尚,大家都要一日三餐不是.
     看了一大堆帖,我到现在连个红字都过不了,只要是时新的F.还谈什么过蓝字,开什么无限刀,加速,那些没人气的落后F倒是可以玩下,但大家都一样,要玩就是玩最前端,有人气的F,而这样的F,我要求不高,只需要开个1.5倍左右的小加速就行了,我在大院宿舍,这里是10M独享,网速从来都是没卡过.

说了一堆废话,只是希望论坛出几个成品挂算了,能用的,我就愿意花钱买,真的,一群回复的都说学习,我弱弱的问句,你们如果没在论坛充过积分的,你们学到什么了吗?真想问句,你们能过红字,蓝字吗?时新前端的人气F!

注册会员

你是受刺激了?

注册会员

还不至于受刺激,只是觉得郁闷得狠。哎。。。52是个好地方,可是,我们却没得到期望的结果。不反对充值买挂,人家的劳动成果本来就是需要回报的,可是这里号称是免费自由,却是什么都学不到。一般都是过期的!

金牌会员

说的对极了

快速发帖