WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4874查看
  • 47回复

注册会员

首先所谓的%100只是我玩过的目前都能过......
很简单 准备2个WOW比如1个是A 1个是B
先在B上登陆游戏登陆器  上去直接关了 然后吧DivxDecoder.dll 覆盖下 因为很多F会改这个
然后直接把登陆器丢A上  用A登陆游戏  在B上直接用反和谐登陆进游戏 可以保证目前我进过的10多的个版本的F完全过登陆 无GGCD 飞天 ==目前%100完全可以用
当然服务器支持 什么G M技能 卡XX OO拉都行  这个要看什么F了
就这样吧 应该很明白吧? 无视所有登陆 最简单的办法
飞天挂和WOW.EXE我已经在前面发过可以找下
那种所谓的用旧WOW.EXE 看不到服务器什么的 用这个办法完全可以解决
换个话说  目前可以保证所有F都能开无GGCD 和飞天

注册会员

其实我很想G M把所有BUG 外挂都封光光 那样才好玩

高级会员

[ 登陸器加載會直接修改DivxDecoder.dll吧..]

[ A B什麽的看得不是很明白..]

[ 最簡單的方法就是砍線程,機器不好的朋友可以用這個..]

高级会员

我是伸手党  只认软件不认字

注册会员

砍線程你游戏会断线
登陸器加載會直接修改DivxDecoder.dLL
所以我说了 打开直接关闭然后覆盖原来的  然后去A打开就行

高级会员

[ 貌似砍線程不會掉線的說..- -]

[ 你這種方法和悟空發的虛擬桌面多大區別吧..]

注册会员

一部分F 登陆上就可以关掉 A的 一部分不行 要挂着
砍线大部分会掉线的  另外别人是别人 我是我 无任何联系

高级会员

[ 那是老的砍線程方法了,論壇一位大神發過200積分的帖子,雖然是錯誤的..]

[ 不過受他啓發現在能保證90%不會掉線,不過不是針對天使登陸器的..]

注册会员

别人是别人 我是我 别比较 没意义  谁喜欢用就行  不喜欢就不用 很简单的事
而且砍线可以保持%90还能和谐登陆  现在版本可能?

高级会员

[ 你的方法就是雙開法..]

[ 複製一個WOW.EXE改名,共存2個..]

[ 先運行純淨改名的WOW,再運行登陸器加載WOW..]

[ 用第一個就直接進去了..]

[ 反和諧登陸器唯一的好處是,所有技能都無GGCD..]

[ 不過,除了MPQ之外,還是有軟件能辦到的..]

高级会员

[ 除了天使登陸器不能砍之外,其他登陸器全部可以..]

[ 帖子就在前10頁裏面,不過有200積分限制,隨便找一下就找到了..]

注册会员

单纯的一个端雙開法和这完全不一样  
以后我也继续消失吧  带着其他N多进棺材算了
另外在说一次 我是我 别人是别人  别老拿我和别人比 那没意义 办法有很多 我重没PM任何人
我只是自己玩的时候 自己发现的 或者游戏里认识的说的
算了 我明白为什么人家不肯教了 就这样吧 不多说了  以后也不发了

高级会员

[ 我理解你的意思了..]

[ 不好意思,這麼遲鈍..]

[ 因為修改MPQ之後某些登陸器加載WOW會報錯,這樣就連接不上服務器..]

[ 2個客戶端是因為修改了一個MPQ之後另一個客戶端依舊可以用登陸器加載運行..]

[ 新的方法,多謝..]

注册会员

所谓的双开法 根本就在首先改不了MPQ 而且大部分F已经不能用 会被该DivxDecoder.dll  会因为用支持飞天的WOW.EXE找不到服务器==问题的很 就这样吧 睡觉

金牌会员

漫漫研究路,一切不言中

中级会员

我所热爱的激战和龙与地下城都关闭了,wow虽然也爱玩,但是没有那么激情

中级会员

[ 我理解你的意思了..]

高级会员

楼主  我玩的F你的方法进不去~~~~~~卡在了服务器读取画面~~

高级会员

感谢楼主分享~~~试试

高级会员

楼主 我不知道你见过多少种登录器!可是你说能100%过所有登录器,我就想笑了,
不予评价了  以后你慢慢发觉把

快速发帖