WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 944查看
  • 14回复

金牌会员

大款前几天发的那个七彩刷元宝的帖子,你们说积分高人家就降低了N次积分,然后让你们看,看完以后就去找F试,试完说不行说刷不了。
对我的情况也一样,说句实话我是在大款发贴的第三天才看到,看了以后我几乎找了很多F都不行。为什么?这是为什么你们想想这是为什么?
还不是因为你们那些个积分高的先看了然后就去别的F邪恶。然后把人家F都搞黄了。人家一条龙才把这个漏洞封了。
你们看看给大款回帖的那些人都是等了好几天积分降下来才能看的人会的。都是像我这样的菜鸟。还有你们找的F刷不出元宝来就说大款的不是,你们应该先从自身反省一下是不是你们自身的原因。
还有人说什么大款找的是国宝F,就算大款找的是国宝F人家也给你们发了。你们不但不感谢人家还重伤人家。你们于心何忍啊?
我就纳闷了咱们都是52论坛里的人,本身就应该一致对外。知道现在外面有多少个仿咱们论坛的菜鸟论坛吗?他们说大款就算了。
咱们自己人还说自己人。我相信你们都看了大款后来发的完美过篮子那个帖子了吧。他是在视频里是怎么说的?
他说‘52论坛里的人说我我没话说,但是要是那些120110篮子论坛乱BB........................’。知道这句话什么意思吗?昂~~~~~~~~~~~~~~~~你们自己好好想想吧
咱们都是52的人都应该互相帮助一致对外,你们去那些个垃圾论坛上看看有多少帖子是说咱们论坛里的人的。
还有一些一直在52当间谍傻逼们你们是不是缺少父爱啊?你妈生下来是给你当间谍的啊?不会好好学做人啊?
我希望咱们论坛以后不要再有互相对骂的事情发生了。
本是同根生,相煎何太急啊。                                   
                                                        大款我顶你,顶你顶到死。

最后支持52,希望咱们论坛越来越好。

论坛元老

论坛慢慢好起来了!大家的努力没有白费呀!该支持!

金牌会员

呵呵  支持原创 打击山寨~

金牌会员

52wpe永远是最牛逼的
永远支持52论坛

注册会员

呵呵  支持原创 打击山寨~

注册会员

必须必支持么、哈哈

中级会员

两字              支持

论坛元老

纠结 。。。我也是没找到一个F能用。

荣誉贵宾

还是原创的东西好啊  希望多出点原创东西

高级会员

楼主,说的对,我也顶你,也顶大款

中级会员

支持izhichi~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

注册会员

降积分怎么了?狗儿门多的是,你怎么知道一条龙的就没在这安插眼线?群众利益,懂不懂?不是私欲!积分来1W分,你去看啊。保证你也心急的他来降积分。
破解本来就是有时限的,得说咱们干这行的本来就不正当,别拿免费当黄金,供着自己。

中级会员

是啊 慢慢好起来了 已经

金牌会员

不错,支持你

论坛元老

哥门,你说的对极了! 支持你支持52WPE

快速发帖