WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1563查看
  • 7回复

注册会员

各位高玩大家好,小弟是刚刚得知WPE这一传说级的修改工具。目前,我所知的就是这工具可以截取服务器的信息并且加以欺骗(这个欺骗是我的目的) 。。。   
好不容易申请了会员。。下载了一个WPE的程序, 按照高手们的讲解(帖子)我运行WPE之后发现不识别我电脑里的 WOW啊。。  开门就碰墙-。-
所以,我希望看到这个帖子的各位高玩们,能加我的QQ:125425177,帮我解决一下这个难题。或者直接论坛里说也成,我每天都会关注。

万分感谢各位!  

(最好是能加我的QQ。。。)

哦,对了。说明下,   我玩的是 WOW 的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]     [url=http://www.52wpe.net]私服[/url]名字叫    逐日魔兽
我用的是  台服 的3.1.3 版本。

高级会员

期待高手的出现,

不过高手帮你忙之前,

LZ最好去找帖子吧,这个方法很多人发过了,

没几个人愿意把说过N遍的的话再说一遍

注册会员

2# 刘丰

。。。。。请问。。 您能加我QQ下么。。。   125425177。。。   估计您就是高手,呵呵。。教教我吧。。

高级会员

你装个360保险箱  然后把WPE扔360保险箱里 再从360保险箱里打开  试一下

注册会员

4# 王家少爷

兄弟。。让我说点啥好呢。。。。 加个好友行不。。。 你太强了!!!!  我现在已经可以运行WPE了,正如你所说的。。。   加我QQ呗   125425177。

在线等你了哈!

高级会员

[ WPE請使用論壇頂部的置頂帖..]

[ 有些無法找到WOW.EXE程序..]

[ 如果是加載遊戲掉線的話,不是DivxDecoder.dll被修改,就是WOW.EXE被修改..]

[ 還原即可..]

高级会员

5# 痛不欲生

乖乖  慢慢来吧~~~

中级会员

王家少爷 我鄙视你         你牛逼  

快速发帖