WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1686查看
  • 7回复

禁止访问

DNF摆摊G。经我师傅研究出来的。。。有视频..只要100元。。你也可以出售。。绝非骗子。。。。。。。交易啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。可以给你软件。不过你不会做。。所以我们有视频。。。速度加群   4189494   4189494 4189494 4189494418949441894944189494418949441894944189494418949441894944189494418949441894944189494418949441894944189494418949441894944189494418949441894944189494418949441894944189494418949441894944189494418949441894944189494418949441894944189494418949441894944189494

禁止访问

这是个装逼份子,要视频不给,上游戏试验也不行,傻逼才买啊,还卖100元!  像你那么说的话,我也有,你给我200Qb我卖你,草你妈的莫装逼

禁止访问

擦你吗。。我又没说B这你买。。视频晚上做。。。草。。。装JBA

禁止访问

草你 妈 那 逼的 你不卖 还说100元给教材,我就操你妈

中级会员

i倒 哦。不会还有吧~~~~~~

注册会员

楼主2比,大煞笔,做什么视频啊,那视频我也会做,我要测试,连测试都不懂啊你,2B一个。

注册会员

楼主骗子,骗我100,哎……

注册会员

这是个装逼份子,要视频不给,上游戏试验也不行,傻逼才买啊,还卖100元!  像你那么说的话,我也有,你给我200Qb我卖你,草你妈的莫装逼
赵楠楠 发表于 2010-7-4 18:57

他那人见的多了 哈哈 谁信

快速发帖