WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3490查看
  • 18回复

禁止访问

大家好   刚才看见一个关于把物品改成GM技能的帖子  那么  下面由我给大家简单的说明下
工具呢  只要有一个CE就可以了  我手头已经没有了  你随意去网站下载个
接着 我们进游戏吧  这里以BL的血精灵为例   新手出生地   逐日岛
我们去打外面的那些浮龙   它们身上掉的 破碎的龙鳞 是我们今天实验的道具

添张图试试  不知道效果  因为是第一次
图片的格式弄不好  先不弄了。。
去网站查物品/技能代码大家都会吧    这里直接给出 破碎的龙鳞 的代码是20845
打开CE  选中WOW的进程 查找20845   接着把所有的地址都添加到下面待以修改
我们把 破碎的龙鳞  换成ZAM小怪掉的那个魔棒吧  那个魔棒的代码33865   就是把所有的20845都换成33865   好了  回游戏  看看 破碎的龙鳞 是不是变了样子  呵呵  继续
接着我们修改物品的信息   这里还是直接给出   43732改64166(GM技能)  记的要重新建立个搜索  还是所有的都改     
至此   修改都已完成  回游戏后你就发现你需要的东西产生了   呵呵  试试效果吧

全屏999999伤害  我是QQ截图  附件添不上来  不弄了
说了这个所谓的教学之后还想告诉大家的就是  确实有这种改技能的方法  也能实现
但是能用的服务器已经差不多绝种了    大家别去尝试
延伸一个话题  就是最近所为的大神们发的一些东西   很有诱惑力吧   你想学是吧   但你所在的服能用么?你想过用的后果么?其实你离游戏越来越远了   别再迷恋这些东西了  没有意思的      大家仔细想想  呵呵  
还有早上发帖的124879345兄弟  谢谢他的无私奉献   但也提他说一句   能用的服务器也很少  别为了试这些所谓的技术抛弃你想要   当然   你专门研究这个的  我不说什么   但希望你别来这贴   这贴是给那些小白新人开的

高级会员

什么意思``还是不懂```改了能用么?什么效果``

注册会员

不是自慰的吧  哈哈

禁止访问

4# 刘强强

是不是自慰不多解释  只是想说确实有这种方法   我也没叫你去用是吧  说了现在能用的服务器不多
人家服务器修改过   你弄了就是自慰  
我下面说的话才是重点呢   别迷恋了  呵呵

高级会员

找到个有趣的服玩就行了,没必要专门找一个能用WPE或改伤害的服玩

注册会员

哎  以前玩DNF  进了一个游戏群,开始没怎么。很和谐的玩游戏, 自从有个人发了G ,不假。的确是很好用,是那人自己制作的, 从此,群里的人 游戏不打了 ,成天的就问那人教G。
  其实玩游戏就 为了打发时间的消遣 , 工作之余享受的乐趣。 借助论坛上(名字我忘了)一个人的话“大家不要给游戏玩了”!!

注册会员

借助LZ的帖子发挥下。  呵呵  希望LZ不介意哈!

高级会员

过路..基本都没有能用的SF了

中级会员

学习之后 肯定要定你!

高级会员

[ 這種辦法確實可行,在那種沒有超級訓練師的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]..]

金牌会员

真不明白你这个标题和你最终表达的混在一起干嘛!

中级会员

我承认我手贱,被楼主骗了!

高级会员

现在大多数SF里都是ZW```郁闷``

注册会员

梦想成真 还需要做哪些操作

注册会员

WOW 又不是单机游戏 只是光这样修改本地内存数值 不修改服务器权限 真的可以用吗 ?  如果可以是不是说账号的权限已经支持这些修改后的技能了呢?

中级会员

LZ你当你自己是服务端嗦

新手上路

算了还是别搞挂了目前我玩的那个服务器还能玩,希望继续玩下去一味选择外挂忘记网游本身了。比较喜欢朋友一起玩的样子。

注册会员

我去试试看看能用不

金牌会员

学习学习!!!

快速发帖