WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1933查看
  • 18回复

注册会员

这么每次来52看见的都是人家玩过时服务器封的差不多了的东西?

这些个所谓的大神 我非常敬佩你们。。。 把基本封的差不多了的东西拿出来分享 然后还给自己挂的大神的名号。。。 然后让一群无知的人在那花 一天 二天 三天 。。。。来研究这些已经无效果的东西。当筋疲力尽的时候豁然开然。。原来都是过时的东西。。 你们太神奇了。。太能折腾人了。。

技术研究出来不分享还好,,你要分享你就在没封之前拿出来好吗。。。 等封的差不多了拿出来祸害人? 装装B ? 有意识吗? 很空虚啊。。。??

《补充》
你们所说的泛滥我也了解,更是深有体会,但是我发这个帖子的中心思想就是,各位大神 请不要拿过期产品出来浪费广大52WPE的会员, 甚至我发现有些更可恶的人做张假图说自己学会了G M技能 然后随便忽悠写了点东西,然后让我们广大的52会员日夜思索,可能效果是真的有 但是你们更本就本打算把重点写近去,就写了点垃圾放那里让大家猜测,然后一天 二天 一个星期等等在不断围绕着这个更本不是重点的说明研究,大家都是人 你忽悠下大家是有快感吗? 我的想法是 就算某个人研究出GM技能或则服务器漏洞这么的 拿来卖钱 也比你们这种明明知道没用还拿出来浪费大家生命的人好1000倍 希望你们能想明白 。

6万

管理员

公布了就快封了,这个是真理,所以不是刚刚发的帖子,基本都是过时的东西

中级会员

唉。人家怕泛滥啊~然后等泛滥了不怕了就发出来了。话说不知道怎的就泛滥了- -

注册会员

2# 偶晕

但是我看见他们发的我3个月前就会了。 我不分享 但是我也不祸害人。、。

金牌会员

偶晕,我画圈圈诅咒你,去看论坛申请区

注册会员

5# 漫步太空

我看见你申请版主了。。我是支持你的。。 如果你能带领这帮迷失的人。。 别和那个谁一样  只会抄袭  然后据为己有 搞的技术人员全部撤离。

高级会员

你知道的太多了 楼主。。。

中级会员

如果连GM都会了,那肯定就要封掉咯

注册会员

你们所说的泛滥我也了解,更是深有体会,但是我发这个帖子的中心思想就是,各位大神 请不要拿过期产品出来浪费广大52WPE的会员, 甚至我发现有些更可恶的人做张假图说自己学会了G M技能 然后随便忽悠写了点东西,然后让我们广大的52会员日夜思索,可能效果是真的有 但是你们更本就本打算把重点写近去,就写了点垃圾放那里让大家猜测,然后一天 二天 一个星期等等在不断围绕着这个更本不是重点的说明研究,大家都是人 你忽悠下大家是有快感吗? 我的想法是 就算某个人研究出GM技能或则服务器漏洞这么的 拿来卖钱 也比你们这种明明知道没用还拿出来浪费大家生命的人好1000倍 希望你们能想明白 。

高级会员

LZ 你真的知道的太多了~

注册会员

深有体会。。。。

注册会员

路过打酱油!打酱油! 打酱油!

高级会员

这个问题提的确实很尖锐~

金牌会员

有这时间好好赚钱就好了  研究的时间太多 你以后会发现失去了很多很多

注册会员

SF 而已 BUG而已没必要投入太大精力 他不管怎么样 都不会成为你的经济支柱 最多能满足下 人的虚荣心(褒义词) 而已

高级会员

其实人家不拿出来```怕泛滥是个主要的问题``还有个问题``怕又给封了自己没得玩...

高级会员

理解理解吧```没办法的事情``

金牌会员

多学习,说的不错LZ!

高级会员

看看..有什么东西好

快速发帖