WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 606查看
  • 4回复

[求助] 乖乖虎请进

金牌会员

刚才看过你发的★★★★教你如何解决JAVA检测你正在使用肉禽修改封包问题★★★★
帖子以后。试了 不过还是没办法解决

问题我没用过飘渺的挂。。
我用360杀毒也没杀到毒。
用超级兔子 是不是 清理垃圾 清理注册表  可我查的结果是 :未查到无用注册表项

那天看 暗淡阿 发的JAVA原理的帖子。于是按他操作试了下。结果就杯具了
一下桌面东西都没了。。过了几秒好了。。
再上登陆器开始游戏 就出现肉禽挂正在试图修改封包。。

无奈阿。。。我该怎么办。。。

论坛元老

为什么我之前用过没有这事
后来删了也没出现这样的情况

论坛元老

我以前用过破解版的肉禽挂差点没折腾死哈
当时我打开肉禽挂360提示是病毒 为了杀虐我朋友的那几个人,我狠狠心直接把360全退出来了 人我是杀了 可是机器差点被折腾死,当时我出现的情况是 桌面上的东西点什么都不管用而且下面也没有最下面的那个框了
我用了所有办法都还是那样 根本进不去自己的系统 桌面好像被锁定了样子一点也没有反应,最可恨的杀毒软件全部都打不开了,  最后我还原,可是还原了一玩游戏还是那样 就算不开挂也不行 当时那些日我好郁闷 不过慢慢的 自己研究好了 具体办法我也忘记了 反正只要是能用的办法都用了

至于我发的上一个帖子 我是当天下午用飘渺挂的时候出现的 我用360扫描了下 直接出现了我发的那张图的情况,后来我在用兔子把注册表清理了一下  当时我记得扫描出1个空的注册表 可惜我忘记截图了,我试验了两次都能成功我才发的上一个帖子  如果还有什么不明白的 短信我一下把你QQ发过来 明天有空我帮你看下你那边是什么情况

论坛元老

昨天下午 我机器蓝屏了两次,后来为了证实那个方法可行我又试了一次又蓝屏了两次才知道怎么处理哈,主要是我不想让自己的机器在蓝屏了哈 那样怕吃不消啊 要不可以让你远程看一下

金牌会员

JAVA的这种防挂方法挺高明的,也许很好破,但就是你娃调试的时候要蓝屏,只要你不心痛机子,就上吧,哈哈

快速发帖