WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3814查看
  • 26回复

高级会员

[原创]BUG技术解密,看了不顶的我等加精后喷你身上--------------------关于一刀秒杀

这个帖子的第一张图是真的  那是他在卡TT  并没用300倍伤害

大家看第三张图就知道了~~第一张是他在KLZ测试的战斗记录截图  而他截的图是在铁炉堡门口~
第三张是在铁炉堡门口卡BUG的图  大家看看伤害就知道了~~

个人感觉并没有作假迹象~~至于那个WPE  ,,可能是个意外~他开了但是并没有使用~截图截到了~
我是这么认为的~~~

本人卡TT成功了  但是不是在他发帖之后~~我早他2天就卡TT成功~只不过我只卡了 火舌武器~~
卡了1个半小时一下大概能打110次,基本可以秒杀任何怪~

这个是本人昨天卡了上怪的截图,本来想留个纪念的 ,,没想到现在用上了~~由于本人想还继续玩那个F~~所以一切关于那个F的信息一概隐藏~~包括角色名字~~谢谢~~!!

从利益大姐~~~我真的相信你呀~~有什么东西来分享下呀~~膜拜~你为了防止从利益大姐的帖子消失~~本人无耻的直接保存网页~~别喷我~~

高级会员

恭喜恭喜```我试试```

中级会员

恭喜啦~我这F不行~

高级会员

但是我还有个小小的要求~~会卡不会卡的自己翻翻老帖~

能不能卡上不是所有的F都可以~要试验才有用~

自己试好的实在是不出来了在求助吧~~不要自己试都没试就来求助~~

中级会员

大家快去找服试试咯

禁止访问

抢占楼层!!!!!!

中级会员

没太大意思 。     就怕辛苦卡了半天 ,  一个NB看到你就说 ,哇 哥哥 你怎么那么牛B啊 , 能不能教教我啊 ,   你对NB说 ,NO , NB开心的说 , 那我倒G M那里举报你去 ,哼!

高级会员

再顶下~~上班去了~~

中级会员

卡BUG  只能看看而已,知道有这么回事就行。。我需要的是技术。不是BUG...

还是顶你一下。

禁止访问

恭喜你了  我的F是不行的啊 我的F零耐久的武器上不了火舌和风怒   被缴械一后也同样

中级会员

比较难弄,看上去只有3.13服能用

高级会员

After reading you thread, i need make clear two points as below:
first ,i m a man .so could you call me 'dude' or something else.
believe or not ,its up to you.but, you can find pics on my qqzone
.

第2点,我的图当然都是真的。关于你说第一张图我在卡TT,我不是很明白。TT是泰坦药水吗?
卡这个不会加物理攻击吗? 请看清楚我的物理攻击和触发技能攻击伤害的差异。
事情是这样的,本来我想放出卡300倍伤害的。有几个人看到我发的内容了,我只发了一点点,
但是马上觉得不合适,就编辑掉了。可以看另外个帖子。
所以我是先卡完物理技能伤害300倍后 才卡的火舌。故是先截的是300倍物理技能伤害的截图。
然后才是在铁炉堡卡火舌,所以这3张图是连续的。

中级会员

请问下 那个卡火舌  雕纹是必须要放进去才能卡成吗?

中级会员

没太大意思 。     就怕辛苦卡了半天 ,  一个NB看到你就说 ,哇 哥哥 你怎么那么牛B啊 , 能不能教教我啊 ,   你对NB说 ,NO , NB开心的说 , 那我倒G M那里举报你去 ,哼!

高级会员

请问下 那个卡火舌  雕纹是必须要放进去才能卡成吗?
fuxu007 发表于 2010-6-30 19:36

NO,雕文是为了卡100%爆几。没有雕文就要尽量穿暴击装备提高伤害。如果没有暴击装备。。。。。。。。。。那就多堆几十次吧次!!

金牌会员

SM卡智力比较直接,FGF10分钟就能上亿的伤害了

高级会员

电动小黄瓜 发表于 2010-6-30 13:47

不是我骂你  黄瓜~
你就不能低调点~~??
你就要这么嚣张的卡着伤害到处杀人??到处炫耀?
你不能打怪的时候用,到人多的地方不要用??
你都可以秒怪了,没不要和别人组队去打让别人去把你吧??
就算有些F要组队进FB ,你也可以双开啊,干嘛要炫耀,组队带人用BUG杀怪~

在这里告诉你 卡了火舌的只是针对你当前使用的武器,只要换掉武器,马上就变成普通伤害了~和没卡一样~低调点行不~~哥~~

注册会员

不知楼上说的萨满还能卡智力?怎么个卡法?

新手上路

从利益 大哥QQZONE是多少啊   ?

论坛元老

多些从利益大大  我也卡TT 成功了  低调

快速发帖