WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2031查看
  • 3回复

论坛黄钻级赞助贵宾

很多人都说可以留写QQ  在其他版面 是完全允许的.  但 此板块 [免费求助,建议区]

建立的目的就是希望所有懂的会员 和不懂的会员之间能有一个更好的沟通方式和地点. 当然 也说了会按有效与无效来给予人品 也就是大家说知道的<乐于助人>勋章.

例如:  我写了一个求外挂的帖子. 然后加Q讨论.
         OK.  加Q了.  讨论结束.   此贴意义何在?   如何让管理认证是否属于有效回答?.

所以 此版 版规跟其他板块绝对不同! 不要看了某个板块的版规 来挪用到免费求助建议专区

此版的问题,答案 一切都要鲜明的 露在表面的. 管理们方便处理. 其他会员也可以参考学习.

当然 早已说过   <短信联系绝对可以的>
个别高会员在这里郑重提醒.建议你们去看懂版规 在说一些认为很对的话.

有些人说勋章没有用. 对 确实没有用.  但它能代表一个人的精神. 一个人的态度.

如在有违犯版规者 定严惩不贷.

祝所有会员开心.

新手上路

删我的帖子就因为留Q 吗?。。。

新手上路

那我到底该怎么发?

高级会员

哦知道啦。谢谢

快速发帖