WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3654查看
  • 9回复

荣誉贵宾

谢谢各位。看完在下面留言告诉你想玩的职业
     7月为了放假的学生DNF要新出女盗贼是完完全全的新职业,到18级时可以转职为死灵术士或刺客,到48级时,也不用等待版本更新,可以分别觉醒为死亡使者和银月。
相信女盗贼这一新鲜血液的加入,将会给地下城与勇士带来颠覆性的变化。
     如果要刷图 就玩 死灵, 要是为了PK 就玩 刺客
大家不要光看视频觉得 死灵 跟 刺客都非常好狠,视频中的角色穿的装备都是非常高级属性非常好非常华丽的。也不是像大家想想的那么好。不能光看是视频就定下了要玩的职业。 刺客跟死灵 前期都是非常难熬的。特别是死灵到35级就好过了些。
    最好刷图用死灵厉害,但是跟智力有关,而且耗蓝,在HF,死灵一进PK场就被踢,因为她的技能实在是恶心啊~刺客嘛,暴击厉害很华丽(死灵也华丽),但是刺客穿皮甲,像流光那样,现在贵得要死,还要攻速,虽然能无限取消技能来连招,但是没有破招戒指高强武器之类的,刷图很累的说

死灵术士觉醒:死亡使者
    使用灵魂之力,控制全新的死灵:蜘蛛王“尼克尔拉斯”恐惧大王“巴尔拉克洛”进行攻击
轻甲专精(效果以45级上衣为例):智力+30.15,MP 恢复速度+9%,施法速度+3%,物理暴击伤害+15%,MP MAX+20.88
       觉醒→死亡使者
觉醒被动技能:虐杀者的恐怖:巴尔拉洛克的攻击携带DEBUFF效果;
觉醒主动技能::召唤死灵大军攻击敌人。以牺牲仆从而产生的大范围攻击技能....技能爆发前附带有和黑洞相似的吸收能力
     刺客觉醒:银月
     拥有DNF中最快的速度,无限取消,多样的连击,活用连击点,双倍暴击伤害
装备专精:皮甲专精(效果以45级上衣为例):力量+30.15,攻击速度+2.1%,物理暴击率+3%,物理暴击伤害+15%
     觉醒→银月
觉醒被动技能:月弧:获得连击点数时一定时间内命中率\回避率\暴击率增加;
觉醒主动技能::使用时一定时间内进入模式,周身刀锋环绕,招式判定范围改变,各种招数随时取消产生更为华丽的连续技  
最后如果是 非RMB玩家 我建议还是别玩新职业。新职业都是给RMB玩家出的。要非玩就玩死灵。好过一些。 死灵的职业在PK场里是 “人见人踢”
真正喜欢某个职业,无论怎么变更都能发现和体验其中的乐趣,变更的不是游戏里的数据,而且你玩游戏的心情。最后祝大家游戏愉快。

新手上路

沙发沙发沙发沙发沙发

注册会员

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

高级会员

新职业很好吗?没钱没装备还是垃圾

注册会员

不差钱 我玩新角色就去玩1区  买套50CC皮甲 再弄套百万防御的衣服穿  2套来回配合 14的首饰百万也弄一套
大概4000元足矣  50CC皮甲 1400元 首饰百万防御600元(我算好了)  差不多这样 天空我是不合的 没那个人品 高级套足以 开个好宝宝 最好出韩服那个 移动3 攻速3的宠

注册会员

多钱最怕被盗

中级会员

新职业很好吗?没钱没装备还是垃圾

新手上路

真有道理,本来还打算玩个新号的,看来还是就玩我的召唤吧

注册会员

谢谢,学会了很多。

论坛元老

谢谢,收益良多啊

快速发帖