WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3660查看
  • 4回复

高级会员

今天想测试一下论坛里一直流传的XD的无限月火..
然后我就随便找了一个wowSF测试吧.
建好了人物.先把技能都学了...一共是14级..
因为月火术原本就是瞬发的..
所以我所有的天赋都先没有加..
因为很多SF有可能把这个技能封掉了..
所以我就随便找了个怪测试下技能是否能放出来..
按了技能结果说我无法使用这个技能.汗..
还真的给封掉了..我用的是14级的月火术..
然后我就想是不是只封了14级的呢?
继续放13级的月火术.还是不行..一直等我测试到7级的月火术才能够放出来...
可以放出来就好..我把装备都穿上..测试了一下伤害..3W多..好少.
我又把相关的天赋都加上.BUFF都加上..
然后切换成袅的形态.+法术伤害..
伤害刚刚过10W..还是太少了点..
由于伤害太低了..我就没有继续测试...

希望给新手一些提示...
The end~

高级会员

貌似我这个帖子没有人回哦..

其实主要想告诉一些人..
可能你们玩的SF把技能封了..可能就会想换个SF或卡其他的技能.
但你们要测试一下是不是只封了一个或几个等级的技能.
还留有某个等级的技能没有封.可以利用呢...

哎~~

新手上路

月火确实不行
星火可以

高级会员

我明白你的意思,和以前LR卡怪物BUG一样的```  也许只有几个等级的技能被限制 别的都正常释放```

注册会员

思路最重要...

快速发帖