WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1021查看
  • 8回复

新手上路

先说下登陆器信息!! 这个私服用的是一条龙1.92雪域内功 版  
他用的.DAT是  H4YP2LK.THG,明显加密了  只要关闭登陆器 ,游戏会退出
我用WPE 弄到了 登陆信息    2次截取相同的信息,封包是一样的,不牵着时间等其他因素
我在用 其他登陆器 .DAT 是和服务器的.DAT不一样(上次点登陆没反应),我用这个 登陆器 登到 登陆界面 用WPE发送登陆封包(我自己号的封包,用他的登陆器是有效的),但是发送完还是没反应,我现在怀疑是 .DAT的 问题  在网上找 也没相应的信息  

我用了 一个可以载入.DAT的登陆器  载入H4YP2LK.THG 很遗憾,开不起来游戏 ,连登陆那都没进去。

在求一 无限制的 .DAT  1.92内功版   

论坛元老

你 主要是想开 [url=http://www.52wpe.net]外挂[/url]加血挂,还是加速挂。。你的方法可以行事思路一挑。我觉得还是用我们自己的登录器破掉就可以都可以干了。  嘎嘎

论坛元老

应该说用自己的登录器后就根本不需要什么检测 dat 呀。。。

可以试着把自己的挂隐藏起来,然后 发送原来没开挂致歉登入的 封包。。也许可行。···

或者 直接开[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url]挂,过滤掉 发现挂的 提示 封包。。然后直接进,

她主要原理是登陆器发现开挂了,然后登录器  向服务器发送 T我们下线的包。我们把她过滤掉就 直接进了。可以干很多事情,你可以 看下这个思路方法 ···

金牌会员

去看看 7.2号更新的 置顶教程吧~

新手上路

2# didi520

我感觉是登陆器发现 关键字 OR WG模板  ,我上网查 敏感字的 时候 登陆器自动关闭的。

感觉登陆器 不是请求服务器,让服务器来判断 ,而是他自身就有处理机制。 PS:因为我在没进入游戏时候有时会 有 提示 有非法进程。或者标题信息。

注册会员

学习到了,好,有提高

注册会员

学习了。。。。。。。。。

金牌会员

多谢分享 学习之中

高级会员

3楼的思路,学习了,明天去试试。

快速发帖