WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1975查看
  • 3回复

论坛元老

今天看见不少关于论坛会员你说他怎么怎么着,他说你咋地咋地的,

(其实也不是一天两天的事了)这又何必,你们争什么的?争得面子还是什么,我们不都是来学习的吗。

在这里的有技术的你们能数着第几呢? 告诉你们 真正有技术的才不像你们那么张扬,为了一个原创啊,一个抄袭了,就都在那里指手画脚的,你们有这个本事跟时间拿来多学习一下技术或者研究一下高级易语言知识不是很好,非争得鱼死网破的 个人感觉没必要

还有不管谁发了技术性的帖子 大家能不能先顶顶 别人家还没发出来就在那里打击作者,这样我们的论坛永远也走不到以前我刚来咱们论坛时候的那个状态了,
当然在咱们论坛久的谁又不是都有点技术呢,哦,我感觉我技术比你高就不服你,而你感觉你技术高而不服我导致现在的高手都沉默寡言一点动力都没有 这样你们舒服了 不为新手们着想一下?

所以大家放下自己的一点成见给更多人的更大的空间何乐而不为呢

论坛三钻级赞助贵宾

有多少人能做到对事不对人呢.
我想很多人,都做不到,而且 我们有句古话"林子大了,什么鸟都有."
我们论坛就是这样的情况了.

论坛黄钻级赞助贵宾

呵呵  LZ写的很好..   很多事.   我们只需要 . 看在眼里 想在心里  不要表达出来 一旦表达出来 就变味了.

金牌会员

支持下 虎虎~~~~~~~~~

快速发帖