WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1833查看
  • 6回复

[求助] WPE求助CE

注册会员

小弟初学WPE和CE不久,想问下,我玩的是个法师已经可以运用3件套顺利用WPE修改,但是目前玩的大部分SF并不能卡天赋,只能实现技能替换,我现在急速已经达到要求,想要魔法反制替换霜火之箭,也就是说没公共CD的无限发,但是我看的视频教程大部分都是教如何卡天赋的,请问我换这2个技能需要WPE吗,我用CE改过以后,不是霜火之箭打出来是沉默效果,还有 20几秒CD,就是达不到要求的效果(机关枪),请问谁能指出我的问题吗? 或者给一个WPE卡技能替换的传送门,小弟在这里先谢了

注册会员

希望大家帮下。谢谢。替换技能只用CE吗。还是需要用WPE。。。。 如何用....我只会卡天赋。。。。。。

中级会员

注册会员

谢谢楼上的兄弟,但是这个帖子里写的貌似改完就不用CE在改了? 但是我改完达不到机关枪效果啊   还需要CE改吗。我用CE改了下,但是结果 寒冰箭技能变成反制了,结果还有CD。。求教。。。

高级会员

你拿WPE改了就可以还用什么CE啊...CE改了就不用WPE了..FS他法术反制本来就没有公共CD..霜火之箭本来就有20秒的CD你要找没有CD的技能替换..比如说冰箭.火球..

注册会员

告诉你把 现在大部分SF 都有内置CD 的。

就算你这边显示没有CD。人家FWQ那边还是有GGCD 的。

你想和古代[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]一样射冰枪和机关枪一样吗??那你就去找找看还有没有这样的古代[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]

中级会员

楼上有的。一个防官方的。人还挺多的。联盟200,部落200多。我开无限冰枪被封号了```

快速发帖