WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4240查看
  • 49回复

金牌会员

上次发布了倚天荣耀富翁版本的3个漏洞,大家回复的多,加分的少.
而且发出来3天不到,就被封了.
最近又发现了一个新的漏洞,能刷天关6,能在此90%版本实现.
不要以为我是标题党,我真的不想再发,发了有什么意思,斑竹不重视,一条龙又几吧贱,又封掉,浪费我的心血.
我只是想告诉你们这些一条龙的间谍们,天关6劳资又能刷了,你能耐我何!!!

金牌会员

。。不要有假想敌 无意义

金牌会员

什么假想敌,你看我发的帖子,造福了大家,不到三天就封了

金牌会员

这次我发现的方法,是目前一条龙没封掉的.

论坛元老

如果你是这么想的,可以不说
人家永远也不会封了
你自己一个人刷吧

金牌会员

哎  。。。。   无语中 。。。

中级会员

呵呵   想知道     可惜楼主不告诉

论坛元老

漏洞何止百千万  只怪自己没发现

高级会员

想要加分又不是方法哎谁能给加分啊

禁止访问

做为伸手党我表示压力很大

中级会员

楼主能方便跟我说一下你的QQ吗?

高级会员

同5楼一样   不想被人知道就别发  那样就不会封了 一个人想怎么刷就怎么刷。

高级会员

楼主请你滚出我们的视线  我们不稀罕  同时鄙视装B的人   
你不想说  就请你什么都别说  这样你自己可以爽   大家也不用纠结

新手上路

13楼的精辟。

注册会员

13楼说得很好!鄙视装逼

中级会员

顶13楼的~~~~~~~~~~

高级会员

呵呵,能刷又如何,后台检测直接封你.
没味道.

金牌会员

呵呵,LZ不说就不说何必发贴呢

中级会员

很好很强大。但是就是不发出来。- -

新手上路

人,要学会自己珍惜自己,要知道没有人能比自己更了解更关心自己,如果你都不关心自己,那谁会来关心你呢?所以我们要学会自己照顾关心自己,这是最起码的。人生的健尔马足疗机旅途是遥远漫长的,在这漫长的道路中,难免会有许多挫折,面对它我们要有坚定的信念去战胜,那也只能靠自己,人生的失败是必须要自己去品尝,没有人会帮你,但有一点你必须牢记:“要学会在失败中成长,不断吸取失败经验,这样才能靠近成功的彼岸。”很多人都渴望回到童年的纯真,但现实毕竟是现实,人永远都回不到健尔马足疗机厂家过去,人总要学着长大,学着适应这个社会。当一个婴儿呱呱落地时,她的未来就像一张白纸,等经历了这个世界上各种东西的洗涤之后,便不在是白纸了,因为有了色彩,也就是说不会是当初那么纯洁了,但好坏都是靠自己分辨,也没人能帮你,别人最多只能指引一下你,最终还是靠自己。于是在这个混乱的世界上有了好人和坏人之分。但是我仍相信,坏人总有好的时候,我们不可以给坏人判了死刑,一定认为坏人就是坏的,这是错误的认为,当然对那些无恶不作、无可就药的人就例外了,因为他们就跟本就不值得我们去感化他们,但对那些能够痛改前非的,那我们是非常应该给健尔马足疗机价格他们机会的,要知道他们并非一生下来就是坏人,只是他们被污染了接受了坏的因素才造成这样。俗语说的好“人非圣人,孰能无过。”我多希望那些幼小的心灵不要被这世界的复杂物所感染,可是那毕竟也是不可能的,不过能出淤泥而不染的人也有,我真心的希望每个人能有一双慧眼在这个混乱的世界能够分辨好坏。人的未来是需要自己走的,每个人的人生都是要自己演绎的,人生就像一出戏,每个人都是这出戏里的主角,只看你怎样演绎。让我们每个人脚踏实地的走好每一步,不要被坏的因素遮住了自己的慧眼,而走错了人生。

快速发帖