WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1502查看
  • 7回复

注册会员

52WPE我很久以前就很关注这个论坛。时不时的看看大神们发的帖子,由于我不想做伸手党,喜欢看你们的制作经验,然后自己慢慢研究。最近发现很多帖子全很火,但让我郁闷的是,你们发的这些东西,估计只有你们自己看的懂,说的都很含糊,如果你们真的愿意和大家一起分享,希望不要遮遮掩掩的,说话全说一半,你认为对于一个新手看的懂这些吗?谁不是走新手过来的,如果您有能力做出的东西是可行的,要么就教教大家,要么你不出声,就当什么也没发生过,不知道你们发帖是炫耀还是交流。发个帖然后人就消失,回复的问题基本没回答,真是一群悲剧。。。就说这么多。

高级会员

理解但是不支持。

金牌会员

发出来就会被GM和谐的,高手给思路自己慢慢研究!!!

注册会员

新手进步真的好慢!!

中级会员

觉得楼主说的在理! 不怕被GM 和谐。至少新人们知道方法了。随便使用一下就明白原理了。
这个问题真的如同 牛不下地 如何会耕田。

高级会员

楼主 你要是 G  M  咋办?

中级会员

对于那些完全看不懂的
我还是玩我的游戏去

中级会员

我还是那句话,不能因为怕GM而不发布技术,就如同不能因为被中毒就不上网一样。
GM再多能有咱玩家多?他封的速度再快,能有咱们开发的速度快?矛和盾从来都是相生相伴的,对付硬盾的唯一方法就是研制出更锋利的矛,而不是避开。

快速发帖