WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3658查看
  • 10回复

中级会员

重新翻译了一下

魔兽世界启动并登录到你的角色界面(就是进到游戏里面)
-启动CE修改器并选择魔兽世界的进程
-在CE修改器中,搜索你的HP值(让说您的HP是1337,那么1337就是你要搜索的值)。
-现在你会看到左边很多1337的数字列表,
-回到魔兽世界,让一个怪物攻击你。
-返回CE修改器,观察修改器左边。向下滚动,在列表中,找到正在改变的1个或2个数字为1337的项
-标记这两个“1337号”(即选择变动的那两项),并点击红色箭头将其移动到下面的大区域里
-返回魔兽并回好血
-返回CE修改器,然后右击你的两个“1337”,然后右键-更改列表-修改值,更改为999999(在“1337数字”都必须999999值)[好像这里要锁定数值]
-回到魔兽然后死亡【让一个生物杀了你或死于呼吸(即在水中溺死)】
-你会像正常玩家一样死亡,但是当“释放灵魂”出现在在屏幕上了约3秒钟后,你会自动复活,生命值为0。这时,快速按注销,然后取消注销。现在,您可以点击释放灵魂(没反应),你会0点血死,而且不可避免的卡BUG!(不是玩家)

你可以攻击怪物,通常不应低于副本中(非BOSS)。

刷分去(隐身)-----  不知道对不对 猜的。

测试结果 :不知道原文卡无敌是不是我现在这个效果  自己无敌 但是什么也做不了 只是满血状态满世界跑。不能打怪  怪也不攻击你。不能装备东西

新手上路

你活着其实在别人眼里就是一死人

中级会员

有些服务器卡完了还能动,用用技能什么的,但是打一下怪就回到原位 满血。
你这个估计什么也做不了吧。

注册会员

意淫 哦也  哦也

中级会员

我也是新人啊。只不过把MR.可可的帖子拿来翻腾翻腾而已。。

中级会员

我感觉着是个误区吧,CE改出来的东西大都个自慰的。

当然我也试过这方法,貌似是A端管的。CE修改了没实际意义

注册会员

反正绝对类似这个结果 就是没用的无敌 啥都干不了

中级会员

CE的加速还是很好用的,其他的嘛……我都无视了,看不懂

中级会员

CE加速,怪也加速吗?

注册会员

看看附件是什么

中级会员

看看啊啊啊

快速发帖