WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 555查看
  • 7回复

金牌会员

论坛出挂我全力支持。你们收费我也支持。这是你们的劳动成果,收费可取。你们爱买不买。
但是有一点我要声明,管理员和黑侠说50元一个月,可以。我照样支持,我会买。绝对会买。
但是,我希望是每月我50元到你们的帐,外挂的更新你们要及时,更新时不要再说声明要更新费呀声明的让我们加钱。我的原则是一个月50.,你们外挂要不断更新,不然用不了,客户群自然而然就会越来越少。说句不好听的话,过JAVA,我基本没什么问题,无非就是花点时间研究。但是我用的挂全是破解的。一样玩的爽。为什么我们要买你们的挂呢。因为有很多新人的需要,我自己也是一个。呵呵。。
每月花个50元买个开心么。只要你的挂好,绝对用户多。记住。。。千万不要乱收费,一月50 就50,什么更新费,什么外挂出新功能啦,要加价,随便找个理由就说要钱,那是不可取的。

愿你们的挂越做越好。生意兴隆。

钱时赚不完的,固定客户多才是生财只根本。

金牌会员

顶啊。。。。。。。。。。顶个千吧楼把我给压死啊。。。。。

1万

骨灰级元老

商业化了,开始效仿SF9了,三天不见,刮目相看

金牌会员

顶。。。顶个千吧楼。。

金牌会员

顶啊。。。。你们有意见么。。。

论坛元老

意见大大的哈  但不发表哈别违反版规

金牌会员

我没意见  50花的起 只要G好 别段更就可以了

高级会员

我看不可能吧

快速发帖