WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1507查看
  • 6回复

注册会员

根据种种疑点。  MPQ 根本就不能转化成什么2进制。MPQ只不过相当于一个压缩软件一样
  把魔兽的各种模型音乐的文件之类的放到一起。现在没人能找到所谓能把MPQ 转化成2进制然后输出的吧、

疑点2  关于下面哪张修改技能的图片 我敢打包票 是出自  XX魔兽[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]   那个服根本不需要修改什么 用漫步的方法可以直接学的F 。 图片下边的那个QS。的套装就是那个SF一出生就送的套装
而且周围NPC 也类似

MPQ里面最多就改改模型什么吧 所以大家也不用盲目的修改什么MPQ了  悟空给你们的只是个思路

而且他自己也还没证实过可行  

我也敢打包票现在还没有1个人用悟空的方法在别的SF 学出G M 技能的吧、

所以这个思路暂时不打入地牢 特定F 就可以使用。

谢谢 以上均属于个人想法

中级会员

有道理。。。

高级会员

不太清楚呀。。郁闷

高级会员

能把那个F PM我吗

注册会员

LS的发帖说已证实了。。。。。。

中级会员

对....MPQ文件只是一些游戏资源文件的压缩打包。。。

金牌会员

孙XX发的帖子有几个成功的????毛~不知道论坛某些人动机和在`还要点亮加精·

快速发帖