WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1974查看
  • 5回复

高级会员

孙悟空说的很简单。  我经过自己几个小时琢磨,觉得把整个MPQ文件改2进制是不现实的,在请教了编程的朋友后更加觉得这个是误区。改了别说文件变成几十G了,而且格式都全走样了。还怎么启动WOW呢,所以经过对我认为的那个MPQ文件进行分析后,里面存在很多个DBC文件,其中有SPELL.DBC  , TALENT.DBC  ,我对这2个文件里面的数据进行修改,进入游戏没问题,但是替换是怎么替换呢?悟空什么也没说,好像。   我是这样做的,把法师的某个天赋在提取的TALENT.DBC文件里修改成骑士的,然后重新放回MPQ里。进入游戏,没发现什么异常,天赋还是那个天赋,然后用WPE做拦截包,加FS天赋,还是加不了。 所以到底是怎么个替换法呢?   是不是我的思路是对的,就是非得转化2进制呢,是全转还是光转 那个子文件DBC呢?

悟空, 快现身吧。能帮我解答下吗? 或者PM 我。

高级会员

沙发自己坐,  悟空, 我离你还有多远呢

中级会员

呵呵呵 。  不知道  自己也在测试 没成功过。

有些必要条件肯定是没有出现的 。

注册会员

“请教了编程的朋友后更加觉得这个是误区” —— 这句说得对。

改本地的东西能有效果的通过wpe欺骗一样有效果,wpe欺骗不了服务器的,本地改了也没用

注册会员

俺多说也没说服力,有能力的自己看服务器代码思考,凭空想象觉得可行没有意义,所谓实践验证可行,要么就是特定服,要么就是忽悠人

乞丐

发了个邮箱双开复制的提示。。居然沉底了。。对WOW区真的很无奈。。很想分享。。但问题是。。如果我真的说清楚了,你们还有机会试吗??不说了。。上张图,注意我的背包区。。有什么特别的不同,再提示。。双号,邮箱,背包,2008年初的复制法(只能复制叠加物品那个),最最要求得看得懂我复制的最多的东西是什么。。

本文来自: WPE|我爱WPE(http://www.52wpe.net/) 详细文章参考:http://www.52wpe.net/thread-232034-1-1.html

快速发帖