WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 904查看
  • 6回复

高级会员

昨天看到论坛有帖子说 SF9 更新了 并且能过掉蓝字

说句实在的眼睛一亮,下了随便找个版上去试 ,版本是JAVA609  加 531的服

SF9不过蓝屏  然后我自己过了  

进去后迫不及待的试所谓的过蓝字  最开始我把攻击加速加到15,然后砍出蓝字了,并且卡住5秒,纳闷了,这样行不通  ,然后我把过滤动作勾起了,然后再砍,奇迹出现了 蓝字出现了 但是人依然再砍,并且怪依然掉血,心喜,于是试无限刀的蓝字,不管我如何试都不能过,然后我就想加速过篮字也不错,去打怪,第一只怪就让我震撼了,砍他的时候不卡,砍完后一转身,移动出蓝字,提示卡住5秒,怎么弄都是这样,除非你砍完不走 停在原地几秒 再走,但是这样PK等于自杀,至于这是为什么我就不得而知了,看各位高手去想想吧   过蓝字应该是一系列的复杂动作来欺骗网关对动作频率的抓取。

并且我还用上了战士隐身(因为其中有个野蛮的动作)一系列的配合起来确实蓝字不是问题了

金牌会员

恩,说的不错,我感觉SF9打过篮子没什么大用,

中级会员

根本就没过蓝字。

论坛元老

没有过蓝字的选项呀

高级会员

不是有过蓝字的选项 靠你们自己想为什么过蓝字 怎么过蓝字  挂里面的有些功能有机结合起来会过的

但是也有新的问题

金牌会员

楼上的 说的不错` 呵呵的确的结合起来用` 但是篮子过了` 玩一会就卡住不动 直接掉线 各种问题 还不如不过蓝字 呵呵

高级会员

看下,好好学习下!

快速发帖