WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1718查看
  • 17回复

中级会员

首先,我是一个初学者,接触WPE不久,现在进行常规的操作。面对当前魔兽SF的发展,WPE的运用很迷茫。我说说我的想法和疑问,可能不准确,只是个人的认识。
1、现在的WPE的技能替代技能貌似已经走到头了,可行的只有用无GGCD的替换瞬发伤害技能,大部分瞬发伤害技能又牵涉到能量,符文制约的问题。无法实现无限连发
2、论坛上有说用副职替代的,可这些技能本身就有CD,替换了瞬发伤害技能,岂不是拿有CD的替换无CD的?让人费解,望高人指点。
3、打开思维,是不是能这样,跨越简单的WPE替代功能,换个角度,WPE还能干什么,怎么运用到WOW中~~
这些是我简单的想法,望论坛的前辈牛人给予初学者一些指点,谢谢了

中级会员

顶起,新人虚心求教的呀

高级会员

看贴回贴是美德...悲剧``为了权限啊``

中级会员

还没是没人看,神人都上哪了

高级会员

别局限在  替换 技能上  
比如说 替换 物品 啦   各种东西之间的转换啦
当然不同的端  能干的事也不同
像芒果就可以刷积分  但是学不了别的职业技能
垃圾端 就可以直接学别的技能  但是 刷不了积分  恩 大概就这么个意思

高级会员

别局限在  替换 技能上  
比如说 替换 物品 啦   各种东西之间的转换啦
当然不同的端  能干的事也不同
像芒果就可以刷积分  但是学不了别的职业技能
垃圾端 就可以直接学别的技能  但是 刷不了积分  恩 大概就这么个意思

中级会员

感谢,终于有人正面回应了。
有个想法,比如说,在某服打怪出积分物品,可换积分。是不是可以别物品代替。
还有需要与NPC对话实现积分兑换的,这样操作可行吗?请给个提示,谢谢

中级会员

回复的人还真不多  我只能顶一下

注册会员

思路很好啊,但关于第二点,我也不是太懂,但我想说,副职有没CD的啊,比如采药那些
不过我很奇怪,被替换的技能,一定要是瞬发,但是否一定要无CD呢???
第二,如果被替换的是物品,假如是GM订做的物品,一般都超过FFFF了,那分布在15,16.17位置上的排布是怎么样的呢??两位的时候是换算16进制再调换,但订做的物品ID都很大,位置怎么放呢?

金牌会员

用处是无限的~~只是你没发掘而已~~

中级会员

用处是很多,只是不知道往哪发展~~没启发

金牌会员

当出现超过 65535 的FF FF的数值时候,

就要利用 原始 地址来替换了,  而不是 一味的替换 16位进制数.  

这个原始数值的查看,请自行研究.

中级会员

原始地址在本地文件里?
原始数值是否是2进制数值?用HXE修改?
好多疑问

金牌会员

- -,  首先请你明白 HXE 是修改本地文件, 而不是用来找 原始地址  的,

原始数值 并不是2进制  他包括很多 比如  52 33 33 22 15 1A B2 C1 A2 22 31 FF FF  这些就是一条原始数值,
当然我不能进游戏去找,这个只是我拿来打比喻的.

你可以自己想一下.

金牌会员

假如你到一个 16进制 的数值超过了 65535 就会出现 ** FF FF 等等,

然后你就能在  原始地址找到这个数值,然后就能确定是在 替换栏 第几位,  

一般情况下 还是比较 靠前面一点的.

中级会员

谢谢大神
是不是可以这样理解,原始数值是FWQ本身的逻辑
本地发出的指令到FWQ那还是要进行转化的?

中级会员

研究研究....再研究..

金牌会员

学习再学习!!!

快速发帖