WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 640查看
  • 5回复

中级会员

管理员请进---强烈建议封此号---上塘
  此人不但拿着别人的作品说是自己的创意
              而且大量发帖发毒忽悠群众  一点用的东西都没有
                  导致广大群众被毒所害.....    所以强烈要求删此人的号  
                                我相信会很多人支持我的帖子 的  只要是被毒所害的群众  
                                     如果这样的话那以后谁想发木马害人那还不容易
                                            搞个没用的东西\绑个木马来忽悠
                                                        还来句外挂本有毒    靠

这人一看就是大号不上小号来搞乱
还要求板主封我号真气人啊
本来想把这学到的经验分享给大家的
请问下有那个人从他妈肚子里生下就会的
不也是把别人的经验总结分析出来的
再找些好东西也想分享给大家那本意多是好的啊
给人骂成这样还敢发贴吗这是恶意来伤人啊
    多说了我这些东西多是到处找来的
现在那个外挂没有毒啊没毒的外挂就没有效果
360到处多在报毒
   喃                         现在啊大家发贴子要注意了要不好心招来一轮的骂声何苦呢
                                                                                    板主你要是认为我说的不对请封我号
       我只在为自己和大多数招骂的发贴人说                       苦啊         我爱520WPE请文明用语  大家过来是交流学技术的

中级会员

我爱520WPE
技术贴教程多看啊朋友我多是那上面学过来的

禁止访问

保持沉默是关键

论坛元老

只要在这能学东西(思路),好好保护好自己的号吧!起码留得青山在不怕没柴烧!

以上仅表示个人观点!

中级会员

个人观点~基本G都是有毒的

中级会员

3# 喊我彬哥
你也在啊彬哥你玩不玩连击板啊交个朋友吧

快速发帖