WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 18063查看
  • 61回复

高级会员

原文:
如题,所有东西都能知道代码.除了GB和公正徽章,其他在包里的东西都能知道,
但是比如我用一个垃圾材料替换了MB代码 15 16位,出现了一个问题.
把自己的MB存如银行了.去NPC购买MB的东西的时候还是不行.
有谁告诉下物品代码替换到底应该放在什么位置?
另副送多次研究成果:
7.8位天赋代码(卡天赋的位置,目前没有几个服能卡天赋了)
8.9位技能代码(卡技能就用这个位置,比如一秒几个压制,几个冰枪,)
15.16位是物品代码(改这个位置的代码.只能替换在NPC购买东西时,比如A替换B,购买A的时候,包里出现的是B,)
19.20位是NPC位置代码(不用说了.没什么用)
23.24位是一次行购买数量代码(以前出现的花一份钱购买100份的东西的位置,不过现在那样的F很少了,现在基本上是过滤之后,购买的时候点下物品,花10份钱购买了10份东西,没实际意义)
本人想用其他垃圾材料替换成MB,在NPC购买物品或者在MBAH购买MB的东西,但是无果,希望有高手能提供好的思路.我不是伸手党,如果有人知道,愿把自制物品查找方法贡献做交易.
毕竟,想白拿到东西,是不好的.

补充如下:
经研究,本人发现除官方内的物品.SF自制物品的10进制代码.都超过了65535,也就是说,
官方的物品10进制代码最多在65535以内,65535转换成16进制就是FF FF,但是SF不同了,我用插件看了SF自制物品.代码都比65535大,本来物品代码在15.16位置,也就是说,代码比FF FF还大,需要进位,也就是要用到17.18位,我查找的几个SF也都是这样,比如MB.10进代码为88885,大于65535,所以用计算器显示16进制的时候为015B35,倒过来就是35 5B 01,这个01位置在第17位,于是判断为17.18位也为物品代码,我们在搜索官方里面有的物品,他的10进代码全部都小于65535,意思就是17.18位为00 00,一旦大于65535,就要占用17.18来进位.
所以希望大家在查找物品代码的时候,多多分析数据库.物品代码,不单单是2个位置的事.

本人给大家分享一下关于如何查找任何SF代码的思路
首先,需要一个物品,GF里有的东西,比如<次级隐形药水>,很简单的,在网上魔兽数据库里很快知道了他的10进数据:3828,用计算器写入,得到计算器上显示的16进代码EEF,WPE上需要填入的就是EF 0E,好了.知道了他的代码之后,我们开始在游戏里面疯狂的测试,比如交易,邮箱,存银行,从银行里取出,买,卖,如何才能在WPE里找到EF 0E这个的代码,当然,我们不能单单的看发送的内容,收到的内容也很关键.当你测试的差不多的时候,你会发现他的代码会出现在WPE里面,这个时候,你可以用同样的方法,来查找你想知道的物品代码.记住10进制数据超过65535的,16进制代码绝对是大于FF FF的(FF FF已经是最大)
如果有代码插件,上面的内容可以省掉.
以上内容希望能给大家一些启发.谢谢,看贴请回喔!

中级会员

看看!!不知道怎么替换装备

注册会员

不懂来学学的啊

中级会员

没什么启发。。思路看的有点模糊。

注册会员

淡定!淡定!淡定!淡定!

注册会员

一直在尝试用WPE刷ALX牌子无果ing
郁闷

注册会员

LZ~~求你的代码插件!!
发我邮箱吧!
WWW5400789@163.com

注册会员

这些么自己摸索一下就知道了
可是更深层次的没人指点好难啊  5555

中级会员

DDDDDDDDDDDDDDDD

中级会员

请问下你是用什么插件看到物品的十进制码呀?

注册会员

又是自慰的行不通的

高级会员

好东西呀。

注册会员

我是来学习的!

注册会员

学习ING

注册会员

购买物品替换行不通,
因为花费是在服务器判定的,
刚亲自试过!

中级会员

刚兴奋了一下下,后面又凉掉了。。

中级会员

沃尔夫问他个人问题

注册会员

谢谢分享,学习了

注册会员

我看了,  也回了。。就是没看懂。。 但是依旧顶你,呵呵。

注册会员

学习ING 谢谢楼主好意

快速发帖