WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1492查看
  • 6回复

注册会员

其实现在有部分游戏SF都没有封杀CE或WPE软件的.....我是论坛里面的菜鸟.
我想问下......这个问题大家应该都想到过...那就是秒杀...- -..
关于秒杀.有很多说法.例如WOW里面.FS可以通过溢出伤害来秒杀BOSS.
但这是游戏的一个BUG.现在很多F几乎都不可能用到这个了.
低头一想...我想说的是....DNF的秒杀- -....或者这个原理弄明白了有部分游戏SF都可以进行秒杀了.
首先之前玩DNF用过G的朋友都知道 CE在DNF里面是很流行的...然而很多DNF其他论坛里面都有教你秒杀BOSS的步骤和无敌的代码.我记得无敌的代码是什么255 0 0 0 255 0 0 1 0255之类的...一样是通过CE修改内存代码来实现的..255我不知道是什么进制...或者二或者十.....
但一样.私服里面我相信一样有无敌的代码...或者是 盟重安全区安全保护...很多游戏都有安全保护的代码的....只是难找而已...我测试过.在盟重里面我在CE里面输入1找.出了安全区找0.然后把0的全部改回来1....但没有实现....但一定是存在的.不然怎么会你站在安全区无法攻击.出了就能攻击到呢?如果能修改我想私服里面攻城应该是无敌的把?
同样秒杀也是一样.....我想说一个问题...大家玩DNF的时候有没有发现.那就是秒杀BOSS的时候都是要按F123456之类的按键.在卡的一瞬间秒杀BOSS..攻击伤害为99999
重点来了.我想说一个问题.那就是我查了很多外挂东西的论坛.都是说在瞬间现实一种东西...那就是卡!!!!!!!!!!!!大家应该观察到.卡...在DNF里面用G大家应该明白到用G的人在没有用的人面前会表现的超级卡.简直就是超级KB一个.但他的多倍攻击多重攻击却让我们羡慕.所以这是我的重点.这个问题呢到此为止啦.哈哈.有的WOW里面我找到了一些特别的代码.那就是攻速问题啦.哈哈.我找到一些F能够改到攻速.不过能我不公布啦.因为不稳定.只能改一定值.高了就掉.所以不公布.自己多泡泡52WPE就能理解原理啦.

另外我告诉大家为什么现在有些WOW为什么不能够改公共CD..很简单.原理在登录器同WOW...WOW里面的代码被再加密了...例如某个技能的代码是 12 34 .程序员加密倒置了 43 21
传送到路由器那里又自动转换到了 12 34 .然后服务器接受到的是 XX XX.这个XX XX其实就是那个WOW里面的被程序员新设计的技能代码.这个问题呢深奥不需要明白..遇到这样的F别玩就是啦.哈哈.还是就是CE和WPE在WOW里面被登录器封杀.这个很简单.大家去私服WPE区看看何姐发的教程.里面有个软件叫XueTr .大家可以用这个软件把登录器的检测功能破坏.至于怎么破坏啊.自己看看何姐的教程.哈哈.

想做高手?泡52WPE.

高级会员

凤姐,很出名啊

我马上去看看

注册会员

沙发自己做.这个贴不设计回复.大家一起来探讨而已..如果回复的人多了我会公布利用CE来进行攻速修改问题..用攻速来达到和0CD一样快...但这个呢只有几个职业能用.哈哈....FS我现在到1秒发3个冰箭..虽然不厉害.但同等级中却是很了不起的.例外就是战士了.这个呢很强.和WPE改了代码一样.一秒实现6-7下......几乎PK无敌- -

注册会员

要知道,大部分能用CE改的网游,是那些大部分运算在本地客户端的游戏。
但是WOW不一样,WOW绝大部分都是服务端运算,所以CE修改才变成了自慰。但是不排除部分在本地的运算。
还想请教楼主下,攻速貌似和战士技能的释放快慢没关系啊。。攻速只影响普通攻击。。

注册会员

如此有价值的帖子没有理由不顶下

注册会员

攻速  貌似对DZ  用出特别大啊

注册会员

我想问下  CE是什么啊?
我到还不明白。

快速发帖