WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 8743查看
  • 17回复

高级会员

下载。
解压。
查毒(当然,到底是不是病毒要你自己判断~)
言归正传~WoWEmuHacker其实很简单,要加载在游戏上 要分2种情况:
1.  对于使用.bat登陆器的服务器
  先登陆游戏一次,让wow客户端生成个realmlist.wtf文件记录服务器的ip信息,也就是记录服务器的ip信息。
  然后退出游戏,打开WoW所在文件夹找到wow.exe,改名,随便什么名字都可以。例如我改为了www.exe。
  运行WoWEmuHacker,点击运行游戏,在弹出来的对话框中输入改名后的www.exe的地址,点击start开始游戏。
  可能会报错,不要理会把错误提示拖到屏幕一边 进游戏爽吧~~~
2.对于专用登录器
  这个比较麻烦,有些可能不能加载WoWEmuHacker。
  具体操作如下。先打开专用登陆器,选好区,一点要选好区,那样才会有realmlist.wtf出现。不要点进入游戏。打开WoW所在文件夹找到wow.exe,
  改名,随便什么名字都可以。例如我改为了www.exe。运行WoWEmuHacker,点击运行游戏,在弹出来的对话框中输入改名后的www.exe的地址,
  点击start开始游戏。ok~~
  可能也会报错,不要理会把错误提示拖到屏幕一边 进游戏爽吧~~~

有些专用登陆器自带了wow的启动程序,这个目前我还没办法绕过去加载WoWEmuHacker,求高人指点。如果想生成了realmlist.wtf文件然后用GF的wow启动程序进入。。
会卡在角色读取画面  进不去~

最后再说下~~做人要低调~不要开个外挂到处乱跑 被被人发现举报了~~很快就会被封WG的 封你的号不可惜。WG封了  大家都悲剧了~~

新手上路

按你说的做了  但是在点STAET后弹出来是系统找不到指定路径

高级会员

2# 代号灰机

我晕  怎么会 你在上面填的你改的那个WOW启动程序的具体地址对不对啊  填错了 或者忘记改wow.exe的名字 都会出现进不去的情况

我试验过了
  你没改 World of Warcraft文件夹里面的wow.exe的名字  就会找不到  要改为其他名字
比如WWW.EXE 还要在WoWEmuHacker里面也填正确  才会进去

弄好了叫下   好让大家知道~~~谢谢诶

中级会员

能爽就先用着吧 这几天找的端什么都封现实了

高级会员

呵呵,据说新出的端,什么都封了

能爽的就爽先把

新手上路

哎  我玩的服是自带WOW程序的,杯具啊

求高手解决。!

注册会员

虽然我不喜欢用加速的(感觉太见不得光)但是楼主的分享还是值得人尊敬的!楼主。加油!小支持一下!

中级会员

我的wow.wxe启动一次后生成一个文件,原来的wow.exe变的只有几十K,再用EMU就会提示MD5码不对。。。。

注册会员

这东西好麻烦啊~~~

注册会员

又学了一招。相信楼主

高级会员

这东西好麻烦啊~~~
刺儿 发表于 2010-6-12 14:59

为了那该死的加速跑动 飞天绕过小怪直接打BOSS 飞进那个会员专用打怪地图 再难弄你也要用啊  难道你不用了??

高级会员

呵呵,据说新出的端,什么都封了

能爽的就爽先把
刘丰 发表于 2010-6-12 00:15

你的头像很特别呀?!!!
新出的端也要鸡爱母用了才轮到我们呀~有些人少的F的鸡爱母还是舍不得花钱的~~

新手上路

为甚么我按照你说的弄,启动到了游戏登陆界面,但是却提示我说“无法验证游戏版本呢”,这是怎么回事呀

新手上路

楼主在不在??????

新手上路

找好久了嘿嘿还是谢谢你的解说

注册会员

试试看看~~~

注册会员

试试看看~~~回头告诉你们。。。。

新手上路

谢谢楼主 谢谢楼主

快速发帖