WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1137查看
  • 2回复

高级会员

从2010325版的开始到2010531版本的结束 我想好多人都喜欢上了骑马打仗啦大家都知道 那时候在马上只能用CTRL+F1-F8 放技能 就象是你把游戏的速度弄高一点点 骑上马之后一般的魔法是打不到你的 因为什么,,因为是一步三格嘛..我想骑马做战的好处大家也都知道啦 里就不说了 主要说一下2010610以后骑马之后不能用技能的新问题
    现在骑马也是可以的 大部分服还没有封 只是封了CTRL+F1-F8技能键了,如果还想骑马那只能是一键上马跑 再一键下马发技能啦 但是我用了好几种方法 现在有一个问题以前是在马上放技能 所以跑的时候一直是一步三格 但现在,下马之后再放技能 放完技能之后如果不用封包 等新方法第一步跑只能是两格 而后面再跑才是三格 而且按键上马下马还很麻烦如果现在按下上马键 再用右键点一下自己的人物 那就会马上上马(下马也是一样,右键点一下自己人的物马上就下马了),第一步跑依然是三格 再这我对比了一下如果不PK,那操作起来还可以 一但PK了,,就乱套了...
      目前我还没有想出用什么方法可以实现跟手动一样的效果(就是用右键点一下自己的人物),如果有哪位高手有什么好的方法实现的话 可以在论坛上给我发短信.我们一起学习,进步,,
小弟第一次发贴不知道大家看没看明白,,哈哈...
好了先写到这吧要是有什么新的进展,我再来发贴告诉大家,,共同进步,,,

高级会员

自己给自己顶一下,,哈哈

金牌会员

支持
   板凳我的

快速发帖