WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 927查看
  • 3回复

注册会员

大家好我是论坛的新手记忆  在论坛呆了个半月算是学习了不少了东西。 感谢老鸟们的辛苦写作啊,
    在这里我想发点关与185站神版本怎么样达到无限连击(本人还没测试成功希望大家继续发展)。我前2天看到何姐的一个教程 是用CE过滤掉技能的冷却时间,我学会了后就去找了个F玩测试可以了。可是我找的这个版本是185的没英雄但是有连击的,没次PK连击完都要等好长一段时间才可以放(PK起来一点也不爽)后来我就想想用何姐过滤技能冷却时间的方法过滤掉连击的冷却时间。
     后来我1  0   1  0的找出了连击的数据拉下来后锁定成1,然后在放掉在看那个小蓝灯(就是你和击能量曹的上面那个小灯)确实还是亮的。我心中一顿高心啊,然到让我搞出来了。可是我在按CTRL+D放连击的时候,下面还是显示技能在冷却,我眼泪都要留出来了  我不晓得这是怎么回事了。后来我看了下那个连击的数据发线,他的数据不是跟一般的数据一样的,他是不段在升长的,比方说我4字节锁定的话数据是4576841   我在放掉连击他的数据就停顿在4576841这里  在等他恢复到可以放的时候,他的数据就开始升长了 。
     我的技术不怎么样  所以希望高手们看到了请多给点建议啊 ,谢谢大家

中级会员

不懂                                .

论坛元老

因为你修改的是你本地的效果,服务器默认你的技能没满,明白把,跟你锁血一样,锁定了你去PK,你虽然看到你的血是满的,血光了一样会死的,因为服务器那边别人砍你一刀你任然在掉血,只是你砍不到罢了

高级会员

Zw哈哈没效果得

快速发帖