WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2933查看
  • 43回复

中级会员

今天看了7个小时的论坛下了N多东西,最后。。。。说实话没有好东西可以利用的,本人新手,每天关注52WPE,想从中学点东西方便玩游戏.看来权限使得新手无法入门,没权限,有用没用全部看完,有用的斑竹基本都是上了权限。我说句难听的话,斑竹也要赚钱哪是当然,但是你们说的权限难道就是为了不让一条龙看到?请斑竹扪心自问你们是为了给大家学习还是为了赚钱,呵呵,论坛是你们开的,当然你们说了算,但是请斑竹不要拿一条龙做挡箭牌,如果一条龙真想看你到底什么BUG,他们是开发私服的难道花50元钱再里面做007,难道他们买不起吗?请大家不要口水,我只是说说心里话,就让这个帖子慢慢沉下去。
顺便鄙视下一条虫的畜生,这里不是你们做007的地方,这里是给我们学习的地方。
感谢52WPE给我们这个平台

中级会员

写完已经12点48了

高级会员

这个问题已经解释很多遍了。。。
一个权限50的帖子,你发个100多贴就可以达到了。。。
难道所有东西都要无偿的放出来吗。。。
多发点贴也算是对论坛的一点支持啊。。

至于论坛提供的荣誉贵宾,完全是为了维持服务器等开支设置的。。
你们应该换种角度想想,既然我们有能力出原创的各类教程什么的。
我们直接卖RMB不来的更快吗。。。

很多人找我做加速,都是直接开RMB的,我从来都是拒绝的。
本身互联网就提倡共享,52WPE也同样提供共享。
我们希望的是授之以渔而不是授之以鱼。
大家要多多互相交流,学会使用,学会找Bug,学会找原理。
才能更多的发掘各种游戏Bug。
单单靠几个会WPE的来满足数千甚至上万玩家的Bug教程更新是不现实的。
而且还有一条龙等GM盯着。。。

会用52WPE的一两个教程没多大用。
学会WPE,你单独一个人刷爆一个游戏才叫牛。
像宝当初差点把盛大的彩虹岛刷爆。

金牌会员

原来是这样         啊

金牌会员

LZ,我记得以前有一个帖子是说版主做这些是为了维护,主要目的不是防止一条虫,你应该知道你起步晚了,加紧努力,不是抱怨这个抱怨那个,那你就会更加的落后,而且还会让人瞧不起,我也是进1.2天来的新手,努力发帖,赚积分,虽然都是些没用的废话,但是,这是我的努力,有些东西是用来做的,不是说说就了事的,希望lz明白

中级会员

恩   有权限才有动力,有动力才有实际行动,来吧   让我们一起发铁顶起论坛``

金牌会员

对 一公布一条龙的孙子就要封了

中级会员

3楼的版主,你说的很不错真的,我很喜欢你的解释,但是我们新手也想 在这里学点技术,能在游戏中找点BUG也想提供给这里的朋友,说实话,不用权限的真的没什么用学不到什么好东西,能不能做几个实用点的教程,能让新手看了就能学习到东西,新手们也会努力找BUG,这个论坛我个人认为真的不错,以前我在论坛说实话真没发过贴。我绝对会顶这个论坛,他真的不错,但是我想学点有用的,不要那些没用的,影响思路。。。。请版主考虑做点有用的教程,我所谓的有用不是说那些照葫芦花画瓢的那种。我想举一反三的,请版主考虑

中级会员

忘记了顺便鄙视一下一条龙操你妈,让我们大家都不能看

中级会员

顺便我说下,QQ群啊些什么用,最主要是能上IS语聊的话沟通起来方便,如果需要可以联系我,频道不错免费提供

金牌会员

还是自己慢慢努力才是王道~

中级会员

当然要努力,我并不是想要论坛给我权限。随叫人家发现的BUG那么吸引人类

中级会员

楼主你没有了解透彻版主的意思。版主的意思是不为了设置权限而设置权限。是为了让人们更多交流。也许今天你看了教程以后会了。明天会了。但是以后呢。版主的意思是让大家多了解WPE的原理。能够自己找BUG。利用BUG。明白了把

中级会员

13# peizhou11

很爱很爱朋友,你的意思大伙都明白,但是你难道没发现,不用权限的帖子都是没什么用的吗?我在论坛里学习了1个月不到点,现在我才学习了怎么复制装备,也明白为什么能出复制出箱子,我现在正在找跟箱子同样的方法来玩其他的BUG我的意思是论坛不用权限的帖子根本就是没用的帖子,有用的都上了权限了的

乞丐

说的有道理!!!!

金牌会员

慢慢在52WPE学习吧

注册会员

有很多有用的东西!

论坛元老

都是新手 都是怎么过来的嘛 一步一步的加分

中级会员

晕倒,我刚到30权限买了个金币10的怎么权限也要掉下来啊

新手上路

赚点权限!!!!!