WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1015查看
  • 5回复

注册会员

同样的装备 同样的加速 为什么就是打不过别人呢?
说点手法给大家 有的大家听的都快吐了 有的很少有人知道
1.隔位刺杀 内功版里没有内挂[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url]的隔位次杀功能 需要你自己战到刺杀位置上 然后按Shift + 你和你要打的那个人同一直线上的任意(别点到他身上和你身上)点上
2.连几吸血 吸血刀的出现是趋势 以后的连几版大部分都会带这个功能 pk的时候大家不要一上来就放合击 连几 等别人放完连几再放 不要说别人放完你快死了 看形势差不多就放 总之是放的越晚越有优势 (死之前放 死了就放不出来了) 然后再放个合击  满血击杀对方
3.引他的连几 他放连几的时候撞野蛮
4.怎么能让你的宝宝加速? 这可是我的终极独门必杀技!!
只适合战战 锁定ctrl+w 以后直接释放合击 这都知道  不过你可以释放合击以后不放出来 你的怒气值减少 你不要站离他太近这样合击就放出来了 注意自己实验下就知道了 宝宝跑的飞快

金牌会员

支持下````````

金牌会员

哥哥早就知道了

注册会员

斑竹 我知道你觉得这东西没什么 不过你要有更牛的手法可以说出来 找个连几服我们穿一样装备实验下也行
我玩连几很久了 说白了也就这点技术含量 我觉得可以加精 虽然那玩意有啥用咱不知道 论坛上有不服的找我qq609155582 好象论坛不能带qq号 会被举报 我不怎么懂 有不服的可以来实验下

论坛元老

呵呵.挑战叻挖??

中级会员

好学习了哈哈

快速发帖