WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1663查看
  • 6回复

中级会员

如题 很早就听说这个东西很好用 但是没教程什么的 打开MPQ文件里面都是16进制代码,
问题1:[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的那些自制装备什么的也是放在本地MPQ里的吗
问题2 :是要从HEX里那一堆16进制代码里找到装备代码然后替换吗
问题3:HEX里得那些代码从哪下手怎么分析

中级会员

用大脚插件可以看到[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的自制装备的代码。。。
HEX打开缓存文件搜索装备的16进制代码。。。
然后就。。。。

禁止访问

楼上说了等于没说一样!
      这个东西我听一个高手提过  但是我技术不行也没基础 所以不知道这个东西怎么用
    那个高手大概是这样说的 记住是大概: 用3.05 或 3.09的MPQ替换3.13的 修改装备代码 佩戴位置-
  忽忽 后面的你就知道了吧!
  好像还要修改缓存什么的!  我说的可能有错误 希望不要让人误解  谢谢

中级会员

没研究过,也没学习萜 貌似国外的论坛有个视频

中级会员

都是自慰。擦

高级会员

继续观望ING。。。。。

中级会员

不会用着东西,3.3.3很多东西都改不了

快速发帖