WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4433查看
  • 21回复

注册会员

在西南一区的一位玩家他就会第七章的摆摊代码,我特定创个小号上去试了一下  ,好家伙......他在那里摆摊所有的晶体都是1金币   我本身有500多金币,结果我买他的商品就显示`金币不足`我问他什么代码,他不说    结果群里面的人说是04什么  什么的,反正群里面只有他一个人会 ..........你看他太牛B了             我希望各位高手早日能研究出来            我说的句句属实

注册会员

自己先SF

禁止访问

现在在哪?我去试下!

注册会员

什么群啊
我也进去看看,你那个区的哦

中级会员

高手啊,俺是小白一个。

金牌会员

5555555555555为什么我还没学会。

注册会员

看了您的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕犹如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心....

注册会员

可以教教我吗

禁止访问

是不是哦    我杂没看到过喃?

中级会员

高手啊,俺是小白一个。

注册会员

我超感动啊 日你吗的

禁止访问

全自慰的包. 毛用 真的 我没截取到.  封包助手还行

新手上路

看了您的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕犹如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心....

新手上路

代码是 041A 早就知道了

新手上路

我擦   劳资好想用摆滩G哦   擦擦擦!!!!!!!!

注册会员

可以教教我么?

新手上路

好想要啊。。。。高手啊。。。

新手上路

我晕。。楼主什么都没说。

新手上路

呵呵  以前的代码是0119 015A  这两个  你看的是不是那个摊子一直都在变换东西啊  哈哈 那个是因为别人摆摊放了东西上去的 但是没有开启摆摊  理论就是 他用代码摆上去的东西你买完了 别人摊子根本就没有摆出来所以你买完他就不会掉摊子 然后又发送另外一个价格包  这样就达到摊子一直轮换的换东西  我是 殇√叹息   呵呵 去过西南1的都熟悉吧   哇哈哈

新手上路

我是小白,什么是摆摊代码?

快速发帖