WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2285查看
  • 3回复

中级会员

这枪根本没想象中好用,打算买的朋友,还是算了吧,买个3天的爽爽得了,真花上108,你就和我一样,是S / B

先说说这枪的优点

射速快,威力大!开枪的时候很有感觉,可是按久了,你就觉得手发麻了...
   配合群体守口,是唯一的用处!真的!
   生化盟约?我劝你别去送死了....打了几小时而已,M134丢的一地都是了,根本没人拣

让我在来说说缺点

这破玩意,真的就是用来显摆的,108大洋!

首先是重量,拿着这枪根本无法移动,就是平移都和开着狙击镜速的移动度差不多
   开着枪的移动速度,大概和蹲着走差不多,甚至还要更慢
   僵尸看着拿终结者的,估计都闷笑,嘿这凯子,来送死了....

然后是这枪的延迟!需要热启动!也就是你按了鼠标,也需要两秒,子弹才射出去(说句实话,其实2秒你已经死了一万次了)
   在然后。。。。这枪的后座力,简直能用夸张来形容.....你完全看不见屏幕上面是什么东西,别说看人了,连地图的方位都看不清楚了,反正就一直震啊震,震到死(你被别人杀!)
   还有这枪,没办法点射!距离超过20码!你很难打中人了....
   什么?你还准备靠这枪去守口?别想太多了....
   随便一个母体僵尸或者女僵尸,甚至是胖子,都能轻易就冲破你“终结者”的防线
   就因为那2秒的热启动....

真的没夸大。。。我刚用了几小时。打了竞技模式,生化模式2,盟约模式
   简直失望之极啊.........
   准备花108大洋的,慎重啊!

高级会员

绝对支持你的说法,还好只是改出来的玩玩,。垃圾死的枪

论坛元老

看看还是比较猛的啊   但是改的枪不知道那天就不行了 上次毁灭没买 这次真想买了 哎

论坛元老

这枪不行 男用

快速发帖