WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 729查看
  • 11回复

中级会员

我玩的服是梁山(英雄)版的。。。
今天服务器卡,,我把宝宝的装备顺手卸下了,,然后放到自己包里。。接着收宝宝,下线。。。

等我上线时,,竟然自己包里一套装备,宝宝包里一套装备。。可后来试了几下都不成。。

请高手分析一下,,是什么原因,能不能再刷了。。

中级会员

有高手在吗,,在的帮人忙。。。

金牌会员

你自己在推推。

多实践。

相信你能成功。

论坛元老

这个应该算是巧合,也许是服务器太卡了重启,服务器刚好记录了你下线的背包物品,人后再开启服务端,服务端回档到你的英雄是穿了装备的!所以你拥有了两套装备!这两套装备的物品ID应该是一样的,就是说你不把自己背包的装备存起来,又把英雄装备卸到你的背包,装备会重叠,下线再上,还原成一套!这是根据很多年前的复制装备原理分析出来的!

金牌会员

那是以前的  后来被封了~

中级会员

高手都在。。可是,这次只是服务器卡,,并没有重启,,装备ID是一样,,但,可以存起来,,上下线后都还在。。

服务器技术也不是太垃圾,,梁山的,。开了好几年了,,应该还可以的吧。。

中级会员

就是假的装备吧·· 就像扔地上被捡起来 但还是在地上显示一样

论坛元老

只要你的物品ID是一样的,那么你知不知道服务器会定时(每5分钟或是更久)存客户端的信息,你恰巧卡了,也许服务器认为你已经掉线了,那么这时候你的英雄就有装备,那么你又实现了下线处理,服务器就认为你背包还有一套,你收英雄时非常卡,所以服务器记录没有收英雄!终上所述,不见得非要重启服务器(重启达到的也是保存客户资料)才能完成!

论坛元老

顺便说一下,GM有清理复制的功能,重复的物品会被没收!楼主注意处理!只要改变属性就可以达到让复制物品成真实物品(比如升级或是加诅咒等)!

中级会员

哦,谢了。。。

注册会员

这段真的很经典啊。学习到很多东西和思路!!

中级会员

感谢原点的分析,,不知还有没有别的高手指教。。

快速发帖