WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1709查看
  • 6回复

中级会员

很多人下了飞天挂,然后打开是英文的
下面这个地址的绝对是中文版http://www.52wpe.net/thread-157209-1-1.html
如果你打开发现是英文版,不要急 也不要回来骂。 先关掉外挂,然后找到外挂所在的文件夹,找到一个名字叫 language。。(非精确,但有这个单词)  的文件夹,打开后 在打开外挂就OK了。
另外,在官服用挂被封率很高(国服除外),怕被封就不要用挂。
最后,我想问一下,有没人可以知道一下,在挂的界面右侧中间位置,就是传送灵魂医者那一排的下边,那两个英文的选项是做什么的?我试了很久,没弄明白,   改种族模型也没效果,这个要小腿吗?

中级会员

[localimg=180,88]1[/localimg]你说的是这个吗?  这是外挂的一些功能自定义快捷方式(就是自己设置功能快捷键)

注册会员

顶楼主,让那些混蛋的炫耀党都滚蛋吧。

中级会员

和谐点好吗?  炫耀是需要资本的散,人家有资本就该炫耀呗。  像你我这样资本不足的就哑起散

新手上路

下个试试看有用没的!!

禁止访问

我说!有这么困难吗?不就是翻译吗?你到以前别人发的汉化后的下载下来,然后替换其中的WEHLanguage.ini文本,不就全部汉化了吗?哎~你不行啊。在怎么我的帖子都有了,而且我全部有剖析。你也去看看啊~汗

注册会员

谢谢你啊 楼主 很实用

快速发帖