WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1617查看
  • 7回复

注册会员

如题

43015 (A8 07)是什么技能

在一个德国wpe 网站偶然看到的
http://www.elitepvpers.de/forum/wow-pserver-exploits-hacks-tools/561420-new-1-hitkill-mangos-3-3-3a.html

很基础的一个WPE论坛,会德文和基础英文的可以去看看

同时里面也有一些ICC之类的BUG。。有打欧服的么?留下姓名 PLZ!

PS
说道BUG我想起来了
我也分享一个WOW dungeon的BUG

虽然不知道现在还可以不。。。。好像还可以的,azjol neurb的BUG
在打死第一个BOSS之后,在第二个BOSS(那个巨大的育母蜘蛛)上(前)面有3个蓝色巨大甲虫和一些小怪物么,然后还有N个小怪往2号BOSS那里面跑。
这个时候需要mage或者hunter跳下去,agro一下那些甲虫然后脱离战斗(隐身假死)
这样一来哪里所有怪物都会消失,小怪也会停止刷新并reset。现在跑过去把BOSS打死(建议带一个傻鳗的嗜血。。。)

如果没打过就直接跳下去,PASS掉

这个我记得我72还是73的时候,13分就打完了  random dungeon cd还没结束呢XD

注册会员

我总感觉在哪里听到过

还想不起来

在那个帖子上是把counter变成这个技能,这个是啥 忘了= =

感觉在哪里见过,哪位知道的请告诉下。。。

注册会员

1# 枫叶尊

注册会员

马萨卡- -

难道我眼拙看错位了?不是08 09.。。

中级会员

43015是魔法抑制,应该是上次说的溢出秒BOSS?

注册会员

饿,我发现我搜索错了。。

所搜成物品了。。

高级会员

求楼上的插件

注册会员

fs用反制替换魔法抑止, 然后给BOSS上魔法抑止, 之后QS脱光, 带上虚弱FH, 开正义圣印砍BOSS就能溢出. 老BUG了, 放心, 一般能在这里看到有人贴出来的BUG, 基本都已经封了.

快速发帖