WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1478查看
  • 5回复

禁止访问

自从DNF第7章更新后,,很多人都说研究出新代码,,也有很多人持质疑态度,说什么你研究出来怎么不敢视频什么的。

我觉得,别人就算说研究出来,,为什么要给你证实呢?他没拿你一分钱,没要过你的思路什么的.他研究出来他自己辛苦的,你也没资格乱评论,

这些都不说,毕竟都还和谐一点,.我最鄙视的就是拿个根本不存在的代码.技术,去骗别人钱.

你说说骗子,他是怎么有脸宣称自己找到代码,还收费教程的呢? 如果是真有代码教程的,那还好一点,毕竟你研究的东西收点辛苦费用.但是你也不能拿论坛卖啊,哎,我申明下我不是什么受害者,我不会傻到去买别人的什么教程什么的.我觉得,新手之所以还是新手,就是不肯自己研究,什么都想别人给.所以给很多骗子专了空子了,大家别去买什么G啊教程的..多不现实。

打字很辛苦,,大家都发表下自己意见把.

禁止访问

啊,,,沙发,!!

注册会员

呵呵,  看看。

中级会员

研究出来的低调路过 不卖自己用  我也不说 我也不出售

注册会员

我现在也不想说
    我找的到代码
你们找不到还骂我
  我也没什么好说的           我和你们说了代码你们找不到还说我

高级会员

你不是说最后一次发贴么儿子  http://www.52wpe.net/thread-167321-1-1.html   
滚出这论坛吧 别在这忽悠新手  .  你既然已经研究出摆滩挂  就用去自娱自乐   特别合适你 煞笔
不已物喜 发表于 2010-6-3 20:19

你算什么东西?到处骂人,想把这论坛搞得没人分享技术吗?

快速发帖