WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1699查看
  • 6回复

中级会员

知道为什么会有怎么多伸手党?因为他们都是受害者,都是被骗了之后才知道有WPE这东西,他们只是玩游戏的玩家,你认为他们会知道什么叫封包?为什么叫抓包?= = 其实之前也不知道。
你们这些所谓的不是伸手党的,能了解我们这些伸手党的难处?  我玩DNF2年, 资产TMD从来没超过300W,那天就快有300W的时候,TMD给人骗了,而且骗了第一次之后我还不知道什么情况,又买了2次,才发现= = 我被骗了。         你们理解我们这些低级玩家?

禁止访问

你要学会接受现实

我相信在这论坛的每个人

他们都是从新手过来的

不可能一开始就知道什么叫封包 什么叫抓包 什么叫发包

更不可能理解封包的意思

你觉得现在的他们都是伸手问别人要来的吗?

你错了,你只看到贼吃肉 没看到贼挨打

我们辛苦钻研的时候 你们这些新人看到了吗?

论坛其实有很多东西

如果你们注意翻阅

可以明白

为什么一定要开口问?

就像一个1+1=几都不知道的人

告诉你5x5=25 有意义吗?

baidu

google

这些都可以搜索到跟wpe有关的知识

难道你们自己不会去看吗?

一定要衣来伸手 饭开张口吗?

是的 我就唾弃伸手党

我觉得伸手这种行为1作践了自己 2玷污了他人,这是对他人劳动结果的不尊重.

就是这样的,我说完了.

高级会员

笑LZ,煞笔,自己慢慢研究吧,谁没被骗过?  还不是自己慢慢研究,谁提供过什么? 依旧唾弃伸手党!!!

新手上路

伸手党 得不到什么的。  最基本的是自己要去学。
一个残废者 给他本武功秘籍  他会成为武林高手吗、

新手上路

我见到太多没素质的伸手了....以前入过一个外服群,里面全是伸手党.

一位好心人受托出了一个图文教程,一再强调要学习原理,以便大家讨论,不要把封包拿来就用.
结果那些伸手党拿来就装的跟神一样,PK开加速,城镇开加速,嘲笑,无视新成员的.结果更新后,以前代码全部error.

令我惊讶的是 伸手党们 竟然责备游戏商和(工作室)的更新速度.

很遗憾的告诉LZ,谁也不欠伸手党的.
况且非伸手人还提供很多便利条件让这些人从伸手党里走出来,是你们不愿意罢了.

被骗还是骗人?老实人靠上帝怜惜,奸诈人靠智慧生存.   
没什么可怜悯的也没什么可唾弃的.

注册会员

顶2L同志  说的太好了

金牌会员

我不完全赞同楼主的,我推翻在我之上说的内些话的人的品论,为什么会推翻,要真想较真儿,就发帖讨伐我,我会去和你说的。

快速发帖