WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1150查看
  • 43回复

金牌会员

先讲讲我学习WPE的由来:
    我是个RMB玩家,一般都玩1.76内挂版本的游戏,经常在一个SF里花上几百上千的冲级、买元宝、买装备。但是我发现有些玩家装备并不好,我却打不过,人家打我几刀我却一刀也打不到对方,郁闷之余我开始接触用MSS、CE加速,开始的时候很好用,我也确实牛B了一阵子(哈哈)。
但这次我玩的游戏稍微开上一点加速就会被踢下线,于是我又开始接触WPE,据说这个软件可以过滤T人的包,我就到http://www.52wpe.net找学习WPE的教程,稍微了解了一点基础知识,但是说实话,这个软件学起来并不容易。以我一个新手很难搞的懂。所以希望版主和高手们给与指导!!!
我用WPE截取了封包,大家帮助看一下:
被踢时,系统红字提示:检测到非法加速WG,关闭后重新登陆游戏.

开加速之前:
发送:
23 39 3E 4C 3C 4F 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 3C

3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
接收:
23 2B 47 4F 4F 44 2F 31 35 36 31 30 37 33 31 38 37 21
发送:
23 31 3E 4C 3C 4D 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C

接收:
23 2B 47 4F 4F 44 2F 31 35 36 31 30 37 34 31 34 30 21

开加速之后:
发送:
23 37 3E 4C 3C 4F 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 3C

接收:
23 2B 47 4F 4F 44 2F 31 35 36 31 32 35 33 34 33 37 21
发送:
23 38 3E 4C 3C 4D 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C

接收:
23 2B 47 4F 4F 44 2F 31 35 36 31 32 35 34 33 39 30 21
第一次被踢时截包:
接收:
23 48 43 58 56 40 72 4C 3C 3C 3C 3F 7B 4A 3C 3C 3C 3C 3C 3C

3C 3C 3C 40 3C 3C 3C 3C 6B 4A 6E 6E 74 67 52 79 69 78 5A 73

66 47 6F 4F 6E 79 63 49 74 67 63 4E 47 47 63 54 68 59 52 76

78 79 57 54 70 48 46 71 6D 78 46 78 70 78 77 4B 69 6E 74 21
发送:
23 39 3E 4C 3C 4F 3C 48 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 3C

第二次被踢时截包:
接收:
23 48 43 58 56 40 72 4C 3C 3C 3C 3F 7B 4A 3C 3C 3C 3C 3C 3C

3C 3C 3C 40 3C 3C 3C 3C 6B 4A 6E 6E 74 67 52 79 69 78 5A 73

66 47 6F 4F 6E 79 63 49 74 67 63 4E 47 47 63 54 68 59 52 76

78 79 57 54 70 48 46 71 6D 78 46 78 70 78 77 4B 69 6E 74 21
发送:

哪位大侠帮我解释下,我该用什么样的方法解决(最好能具体点)。如果哪位可以长期给我做指导,以后一起玩游戏我负责给你买元宝。如果您没兴趣玩游戏,我可以付RMB。
有能力有诚意的加我QQ:19603227

金牌会员

可以一起玩,我略知一二,但是也在学习中

新手上路

帮你顶,我也是新手,不会分析啊

金牌会员

不懂 不然就指导你;

禁止发言

完全不懂,等待高手解释

注册会员

等待高手破解吧   我坐一旁拭目以待~

金牌会员

那种加速卡3秒的F做了过滤没用啊
只是不提示你用了加速,但是还是会卡3秒

金牌会员

先解决被踢的问题是关键,据说用滤镜可以解决,但是我不会用啊

荣誉贵宾

据说wpe 很强大 不过我 还没学会

金牌会员

滤镜是关键,请出这方面的教程吧

金牌会员

是啊,不会使用滤,那就WPE根本每用处。

高级会员

我是小菜,只能看着`.....

金牌会员

还是看不懂

中级会员

CPE,很好,很强大!努力学习中

注册会员

学习学习

金牌会员

来个明白的给说说啊

论坛元老

呵呵。楼主可以一起玩。。。。我会  脱机,挂机,小号+20+攻城,+无限刀,冰+技术,汗,可惜你不是英雄F.·········

金牌会员

现在的教程都不太明确.有些步骤作者根本懒的做了.只是做完在来录制视频.
哎...

中级会员

顶下偶也是新手

金牌会员

自己顶上去,希望出现热心人帮忙!

快速发帖