WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 漫步太空

金牌会员

12# 曾袁巍

大哥,过会员ID,我现在还没弄明白,因为很多会员装备都是自制的,,

很多ID都需要自己搜索后才能继续定位,

只有很多FGF的会员装备能替换出来,而且,也没有限制,

中级会员

CE确实也能做到这一些,
但是有WPE来的直接?  你CE还要抓ID, WPE只需要保存一个封包便可以了,

CE确实能做一些WPE做不到的事情,但CE做不到的,你们就不会用脑子去想一想WPE?
替换,什么软件的替换功能有WPE来的直接 ...
漫步太空 发表于 2010-5-29 04:47

说的很有道理啊

注册会员

牛逼人真多啊。。如果不愿意拿出来分享那可以买么?不要太黑哦··

注册会员

炫耀啊炫耀啊有何意义呢,“大神”的所谓研究方法,只要发点不清不楚的东西就可以提高大家的认识了?厉害

禁止访问

看来WOW 板块确实没落了!

禁止访问

楼上的说的确实可以实现--
  有人实现本地计算的F  零消耗购买装备!
呵呵-- 不要问我会不会  我不会!

金牌会员

有种加速软件 就是全面加速的 什么技能都瞬发

中级会员

加速软件没什么用的

中级会员

楼主既然你那么拥护WPE的话,我想你不介意让WPE强大起来吧!我们新手中喜欢WPE的绝对在多数

高级会员

本地文件       无语奉告

荣誉贵宾

真不晓得LZ是脑残还是怎么,会员装备可以刷出来还用你告诉我们可以实现?   当然可以实现,只是不晓得方法而已。 以为自己掌握了点东西就发出来炫耀,炫耀就炫耀,还跟帖不要脸的解释。  无意思。

荣誉贵宾

顶26楼,说些术语就以为好牛B了,估计自己都不是全搞懂。

荣誉贵宾

最受不了的就是那句"多多研究",自己还是别人教的,结果要别人自己去想。

荣誉贵宾

帖也是要空间的,以后你给东西的同时给点有意义的东西,你给个工具名字或者F名字都是好的吧。

也不是你怎么想的,WOW区都这样,不像[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]区,每天都有新技术。

中级会员

想找个学习的地方 可惜 都是一句 慢慢研究·

金牌会员

OK,就当我炫耀,

以后我也不会来了,88,

目前转战 国外论坛。自己开发登陆器和版本。

你们爱怎么想怎么想,想要成品?  没有,

要思路? 以前别人就已经发过。

金牌会员

战神啊三,
你以为买了贵宾就很了不起?

什么"多多研究"难道我们不是多多研究出来的?
开玩笑,利用[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]区的一句话,  我的成果为什么要免费的奉献给你们? 搞笑是不? 你是我什么人?

我是别人教的,但你们也是别人教的,, 别人教的就不用 多多研究了?  你是天才,你智商150以上??
你学一个东西不用研究?  战神啊三, 我看你改名字算了, 就你这样,买了个贵宾估计也是做SSD的,

金牌会员

我也不晓得你是不是 脑残,
既然可刷,为什么你不去研究,跑来跟我帖子?  看不过去?  我要你看过的过去了吗?
自己想知道思路和方法,想要成品包,想要做SSD,,  你自己心里清楚,

别以为人家都是傻子, 你没看见别人都说了吗?  本地文件,  你动什么叫本地文件吗?  你知道什么是JAVA改缓存吗?
自己不懂装懂,还跟帖教训人,你有资格?

中级会员

40# 漫步太空

我虽然是新手 但是WPE确实没人了  思路都没了  新手没有着手的地方 也没有学习的地方  
我看了国外的  语言的不通难度确实大 我一般不会只拿成品 但是无师不能自通 还是要指导
我支持你  至少让我知道 GGCD是可以去的 登陆器再牛是可以破的 但是内置CD是没有办法的

金牌会员

41# 淡妆冷眸

GGCD可以破,  会员装备可以破,  积分可以破, 条件限制可以破,  内置CD(让我邪恶吧,我破了),

就如此简单而已,国外的WPE的研究者,永远比国内的强大,

多去研究吧.

快速发帖