WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1201查看
  • 10回复

高级会员

我下午吃饭之前发了个0528的教程,本意是给没过0528的朋友提供一点帮助,我设置回复可见是看过帖的朋友觉得有用,回一下帮忙顶一下,你们也知道论坛的帖子总是最近回复的在前面。
我知道有很多人能过JAVA,这东西又不难,我在帖子里说会尽量帮忙,但是我不是24小时在线帮你解决问题。加了QQ半天没回复你,不好意思,我在吃饭,不是装B,不要骂那么难听。
至于说你什么都不会,我发的东西你看不懂,那不好意思,我自己的时间想怎么过怎么过,没义务帮你什么都搞好,让你玩。
发这个帖子只是解释下我有时候QQ不回话的原因,有时候确实是不想回。希望论坛里有些脑子还不是很清白的人想想好,你们在要求人家做什么的时候,是不是能考虑下人家。你有钱,你想怎么花你花去,你想拿钱砸死我你随意,只要警察不找你。
发泄完毕。

中级会员

呵呵,经典,值得表扬!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

是我不冷静了,都上了这么久网了,还这么不蛋定。其实QQ上的人不想理,拉黑就OK了。
发这个帖子有赚分的嫌疑。蛋定,蛋定中。。。。。。

高级会员

支持你  你只要无视那些NC不就行了

玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的人多,什么SB都有

金牌会员

发在哪里了?我今天没来。 恩~~我去找找看

金牌会员

楼猪阿,你QQ多少,PM我阿。

请教下,怎么我的进程暂停不了阿

高级会员

你的方法根本不行 除非你演示给大家看 否则你就是乱发 搞得大家都去搞结果根本暂停不了

论坛元老

占个位置!先不发言!

高级会员

刚才我也看过你的文字教程了 可是 不能暂停 XT不行 挂起软件 虽然暂停了登陆器 可是不能暂停生成文件
还有 挂起了登陆器 不到几秒种 自动有 恢复了

禁止访问

哈哈,学习中

金牌会员

什么也不说! 增加钱吧!

快速发帖