WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1399查看
  • 8回复

注册会员

麻烦问下各位大大,那种掉粉装的SF,一般都称作什么版本 ? 芒果 ?

还有就是,那种SF是不是没什么BUG阿,小弟来论坛研究也有段时间了...

愣是没发现...有什么BUG在那种SF上能用的,莫非是GM很强大 ?

大BUG没有的话...有哪位大大能给个小BUG吗 ? 或者提供下思路也行...

改技能CD..我是试了...愣是没用...

还有那SF网站上说,LR装备好了,可以0.1的攻速,那是不是就是LR逆天般的强大 ?

新手上路

如果那SF 法伤也很强大 建议练FS 。。。。 如果那也是个急速服 可以用奥冲来杀人 而且杀人不留痕-。- 因为 奥冲直接到人身上 他就看到自己身上不断地掉血根本不知道怎么死的。。不用担心别人举报你了~~~

中级会员

不知道掉粉装的是不是都一样的版本 像虎虎这样的可以部分技能无限的 大部分被改掉了比较有用的像圣骑的圣疗战士的旋风斩嗜血还可以用其他职业不清楚  另外有的粉装F金币上限可以打到22W以上的那么就可以刷G,建个小号交易他22然后你的G就会溢出变成40多万

金牌会员

新人报道!!!

注册会员

3# 儿童团团长

恩,恩,我玩的那个F,就是金币很难弄的,

有什么办法刷点金币吗 ?

能否说详细点

注册会员

2# 菲雪の狐

恩,我玩的那个F,属性比较BT,除了敏捷,其他属性都很强大....

能用奥冲那样杀人 ? 算是BUG ?

我玩的那个F...技能修复的很厉害.....

注册会员

有人可以告诉我...像这种服...杂样刷金币不 ?

注册会员

哪位大大,能告诉下小弟.....

注册会员

没人吗 ???

快速发帖