WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1381查看
  • 3回复

金牌会员

10金钱

近来无事  想学习下WPE过滤制作  
但是看了那些教程貌似搞不定
呵呵 下面这俩个 包的 长度不一样  咋办了 ??/
请教各位大大

我想过滤个封包  具体如下
大家看这俩个封包
第一个
23 32 54 4B 56 61 3E 6B 48 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 42 49 64 56 53 61 71 55 53 4D 5D 57 73 65 64 59 52 41 6A 55 6C 21

第二个
23 34 54 4B 56 61 3E 6B 48 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4C 43 65 71 57 52 41 70 54 52 79 76 56 43 51 5D 57 62 58 21

好了  现在我 想用WPE把                           42 49 64 56 53 61 71 55 53 4D 5D 57 73 65 64 59 52 41 6A 55 6C 21
   过滤成(长度不一样该怎么办??)            43 65 71 57 52 41 70 54 52 79 76 56 43 51 5D 57 62 58 21

请问应该怎样做这个过滤包  如果大大们 怕麻烦  可以 直接做好过滤包发我   我 验证OK即可 也可以直接截个图 跟在回复上 只要可以看清楚
谢谢啦

在线等!!!如果不在请发短消息~~ 谢谢

金牌会员

各位大大  帮帮 忙

金牌会员

照样过滤.复制上去.

金牌会员

????怎么过? 还请 说明下 ???

快速发帖