WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3779查看
  • 5回复

禁止访问

同上、本人跪求师傅一名,要教我盗号-也就是盗号的原理,我不是想去盗别人的号、我只是想搞懂别人是怎么盗号的、这还有个故事。
    我是玩DNF游戏的,有一天我刷悲鸣深渊,大概是人品的问题把,我爆了把魔剑,我相当高兴,当时就把所有的积蓄买了10个喇叭,就喊出售魔剑、有个商人就问我QQ、我就给他了,当时他就发了一个东西给我、说是价格表,我也不懂,我就打开了。当时电脑就一片黑的。我当时第一个念头就是电脑中毒了。
     果然不出我所料、我到网吧一上号,我当时就差点崩溃了,魔剑没了。
     后来就不用说了、那个商人把我拉黑了。
     求个师傅教我盗号的原理,让我搞明白为什么我有保密卡、而且还是实物的卡片,有2级保护为什么还会被盗。
      诚心找个有缘的师傅,也可以做生活中的朋友,做现实的兄弟。。。。。。。。

新手上路

原理大概就是键盘记录吧,呵呵,我也是菜鸟,懂点。至于你有密保卡,他也可以破保,但是这个还不是算厉害的,厉害的是,可以直接无视你的密保卡,直接上号!

注册会员

师傅不好找.哎

注册会员

哈哈哈哈、
比我还倒霉、
我还好没魔剑、
天空套装被人刷了而已、

新手上路

搞不懂 你说的好离谱   盗号 我倒是满精通的 打开就黑屏之后就没东西 他截取时间都没有除非 双开 或者单开 登录了你的电脑 但是游戏应该也不能在线  你说话好矛盾

高级会员

灰鸽子远控 邮寄跑了 当时你游戏没下 远程关闭显示了

快速发帖