WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2744查看
  • 7回复

乞丐

暴汗一个先。

今天在网吧上网,本网吧2.5元一小时 充20送20元 附带抽奖 最小加5元 100%中奖几率!

不是初次了,经常光顾这家网吧,额。 切入正题!

太阳暴晒闲着无聊上网吧。。。充钱吧 上次用完了。。呵呵充勒20元!

做到沙发上QQ还么上去了,停电了。。汗。。左等吖右等吖,,,,日! 2个小时过去终于来电了

汗,期待结束了,新的期待又来了。系统错误勒。。我卡里有938522元。哈重头奖了。。。刷。系统

掉了。。汗吧。。。然后就上不去了。。卡刷了之后无效。。。。等等等。。。网管弄好了

上去就剩1元了。。。45元 打水漂勒 0 0 找老板就给加了 7元 我日哎~~~

么办法。。下了卡 用网络安全模式上去了。。。鼠标不用管。。。日哎。。。这个安全模式那啥忘了多

少分钟后会自动重启的。。日  无奈了。。。

上求助。。。

额,好像有电像伸手党- - 不过。。。 我还是决定要找回来。。。 帮个忙吧~

============================================================
经过我进两个小时的努力终于从远程破解进去了。 HOHO 但是么敢加钱 呵呵 !
具体信息我就不透露勒,防止某些人做坏事 呵呵  此帖到此结束~
============================================================

金牌会员

信啊   信恩狗窝里拣个粑

高级会员

。。。。。捡德到就好啦~~~~~~~!!

高级会员

呵呵,我以前就做过网吧。。。。一般服务器的时间修改了之后,卡上的时间就很。。。。呵呵

高级会员

还有这事  呵呵

金牌会员

这么说服务器重启后时间修改提前2个小时  卡里面的钱就也吃2个小时??不是吧

金牌会员

真F了你了,掉胃口

高级会员

这…没见国

快速发帖