WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1658查看
  • 11回复

注册会员

昨天晚上已经发了一贴了。。现在的登陆器啊。。太牛了。。破了几天了都失败。。什么3件套,双开法 ,什么隐藏进程,什么什么博士,什么什么冰刃。。全失败。。。。有个高手要去破但是论坛发帖1小时只能6次。。。结果高人也跑了。。。。三W点0du-WOW点C N    8区。。。有神人去试下不?WPE开不了。。大概原因是这样,比如XX魔兽。EXE    这东西必须运行 不运行如果直接进WOW。EXE的话 一直停在服务器列表 进不了人物界面,,如果双开,WOW。EXE进了人物界面  只要把XX魔兽。EXE关掉,,WOW。EXE就直接断开连接。。。。我还试过双开进去了  然后3件套也开了  然后CCP连接上了WOW。EXE  但是WPE选了目标CCP根本没用。。跟没开一样。。。所以主要原因就是那个XX魔兽。EXE在作怪,怎么搞定它?神人们。。。我第一个贴没人解决,只好开个新的了。。

注册会员

自己先顶一手,再没高人出现,那。。。。。我就只有买鸡买纸钱拜完天地再找吉时去拜访其他论坛了。。

金牌会员

你多看看论坛的帖子就会了 大家都是这么过来的 wpe有效果 我刚测试了 wpe可以替换圣疗的 但是是有冷却时间的 说明数据没有加密

注册会员

又是你啊。。我研究了2天了。。不行啊。。。你是用的什么软件 提示下。。楼上的。。稍微透露下啊

注册会员

双刃 算了吧

高级会员

自己先顶一手,再没高人出现,那。。。。。我就只有买鸡买纸钱拜完天地再找吉时去拜访其他论坛了。。
今夜骑老虎 发表于 2010-5-24 21:48

话说你能找到其它的论坛么?

金牌会员

国外论坛多的是好BUG,何必老窝在这个地方研究使用WPE呢-。-

禁止访问

楼上的 能把国外论坛的地址给我么   PM我也可以

中级会员

0 DU 魔兽?

要登录器的找我

禁止访问

话说这是激将法?

注册会员

以前有位女神发了这帖的    是关于绕过登陆器检测的   有个工具   然后还要把WOW名字改一下  改的和官F一样   具体忘了   很久没见那帖子了   也没玩那登陆器检测的倒霉魔兽了  你可以在论坛搜索绕过反外挂登陆器的方法

注册会员

飘过··!~~~~
飘过··!~~~~

快速发帖