WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5821查看
  • 11回复

中级会员

大家都知道,目前国服的魔兽不支持WoWEmuHacker,是因为这个外挂的作者没有把国服的MD5添加进去,同时我们没有源文件,无法自行添加。
但我们还要知道,国服目前的3.1.3.10146并不是正常版的3.1.3,在它之前,我们还有一个3.1.3.XXX的版本,这个才是正常版的,也是支持WoWEmuHacker的。我们是不是可以找到一个工具,把版本降回去?
至于SF的问题并不存在,就我所玩过的SF来讲,都是支持2.2.XX-3.1.XXX这样的,也就是它只在意大的版本号,小的版本是忽略的,这也许是因为WOW更新速度太快,他们跟不上的原因吧。
求一高手验证可行性,官网找不到正版3.1.3补丁,希望有人还有为升级的客户端可用。

禁止访问

可以告诉你是不可行的!因为有的SF它版本就是10146你高了低了就是不行,你这方法没有用的,你可以看看我发的帖子,记得要回哦!希望我的帖子对你有帮助!

注册会员

2# 尖叫猫

不如给个连接
很多刚来学习的新人 比如我 重复问不如看看老玩家的教程帖 但是没有搜索权限。。。

禁止访问

- -  直接9947的进游戏北--  
      除了JB 10146不支持其他的基本都可以  就是WOW.exe 这个文件

中级会员

嗯...楼上 是非常正确的...

10146不支持 但是9947支持的...

你直接找9947的进游戏..FWQ 是不认识10146还是9947的,,

注册会员

GF不能用9947进去的

注册会员

。。。。。。。。。。

注册会员

我找了个9947试了下 输入账号密码验证过以后 显示不出服务器列表来。。。

注册会员

还有恶心sf,会自动把9947还原成10146

中级会员

我只见过而新的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]吧10146变成9947………………(贵                              族】

禁止访问

3# 土鳖

一页页翻不会,手不仅是拿来吃饭用的。

注册会员

今天按主题搜索看到这个主题上有自己很久以前发的帖子。。。
这么多天过去依旧不会在10146下开WHE。。。。
替换9947依旧看不到服务器列表。。。

快速发帖