WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2949查看
  • 12回复

高级会员

[local]1[/local]巨盾网游安全盾介绍:
     1.巨盾软件工作室成员密切关注网络游戏的安全,因此提供强大的木马内存特征扫描,对于当前热门游戏的木马的查杀率会超过95%,确保您机器中运行的一切程序都是安全的。
     2.同时关注游戏客户端的保护,提供保险箱功能,确保您的游戏客户端运行在一个独立、安全的环境当中,可以安心享受游戏给您带来的快乐。
     3.强大的网马拦截功能,可以提前拦截未知ODAY网马。
     4.系统分析,可以分析出您机器中所存在的可疑启动项、文件,便于交给网友、技术人员帮您查杀木马。
     5.自定义脚本扫描,巨盾给用户提供一些简单易用的接口,基于非常流行的LUA语法,让您可以来自已来定义如何查杀某一特定木马,您可以跟遭遇同类木马的人一起分享您的成果,做到全民杀毒,一起把木马赶出咱们的电脑。 更多强大功能敬请期待。

lpk.dll,usp10.dll感染病毒介绍
中毒现象:
1.机器众多文件夹中存在lpk.dll或usp10.dll文件。
2.同时在RAR/ZIP压缩包中也存在lpk.dll/usp10.dll。
3.安全软件无法清除干净(或会损坏压缩包),重装系统后仍然存在等现象。

清除完成之后,会将系统中删除的usp10/lpk.dll,备份在专杀当前目录下,以文件MD5值命名的文件夹中
将查杀日志保存在当前目录下diary.txt,用户可以自行查看传
这下载http://down.qiannao.com/space/file/djqw1001aa/-4e0a-4f20-5206-4eab/usp-002dlpk-6e05-9664_-4fee-590d-5de5-5177.rar/.page

高级会员

对不起,您的附件大小超过论坛限制,请返回修改。这为什么啊866K的文件不让上传啊

金牌会员

放在千脑里就好了

高级会员

千脑我没号啊

高级会员

上传好了谢谢大家支持我

1万

论坛三钻级赞助贵宾

LPK我在看破解软件的时候需要..

论坛元老

这个很需要的

高级会员

有没有小白 用过他给的软件,怎么样?
好用么? 发表一下评判

论坛元老

不错。。顶顶你。。

论坛元老

不是要说新人坏,但是新人发的东西确实要注意一下,现在人太坏,楼主我不是针对你哈

高级会员

这个软件免费的忘了说了下了睡觉了

禁止访问

谢谢楼主分享~~~

高级会员

多谢大家支持我

快速发帖