WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 692查看
  • 5回复

金牌会员

先套用下 海口帅哥的 一句话 “鄙视JAVA登陆器的作者,妈的就易语言写的程序,非要说什么JAVA。不就是加了个壳么,检测蓝屏就是强行结束系统重要进程,简直就是流氓的行为,你检测就检测吧,不让运行游戏就行了,凭什么蓝屏老子电脑!其实现在登陆器和木马的很多特征很像了,简直就一木马下载器!

哈哈 现在 最新的 516 连QQ豆蓝屏  。。。最近看 新三国看 的 热。。
突然 想起素有 治世之能臣,乱世之奸雄 的 曹操的 一句话 “宁天下人负我,毋我负天下人”
这句也是 她 奸雄之名所来最有 重量的 一句
现在的 趋势 不可能封死 外挂的   外挂现在 都是 伴随游戏而生了 的  ,已经是 发展成了一个行业呢  大家 都要吃饭  何必做的这样绝了!!! 只要 防止下逆天类的比如无限刀  就可以呢
最好 非常 鄙视JAVA下    我 估计 发展下去  非得整的最后大家都不用玩JAVA服了  哈哈 到时他 自己就好好反省下 吧

金牌会员

哈哈  占沙发沙发  我 的

金牌会员

说的对,大家一起不玩JAVA服,让他更新去吧~~

论坛元老

。。。java现在都是未来人了,日子没有到登陆器就到了。

论坛元老

JAVA 我用遨游看新闻 马山蓝屏 这还搞个鸡巴

金牌会员

我喜欢你这句话,都不玩,玩最老的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url],第一代SF,大家自觉不开挂,总比强行蓝屏的好,

快速发帖